Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2012: Закрытая репетиция ВИА Гры, Боярской и других

Назад к разделу Новая волна 2012
Сегодня, 27 июля, звезды российской и украинской эстрады репетировали номера, которые уже скоро представят зрителям канала Украина на творческом вечере Константина Меладзе. IVONA предлагает тебе посмотреть репетицию сливок песенного общества.

Напомним, журналист IVONA прибыла в Латвию, чтобы рассказывать самые интересные и свежие подробности Новой волны 2012.

Конечно, на вечере, посвященном творчеству композитора Константина Меладзе, споют самые дорогие звезды шоу-бизнеса. На дневной репетиции IVONA видела девушек из группы ВИА Гра. Санта Димопулос пришла, несмотря на жару, в вечернем платье. Ева Бушмина, напротив, оделась как пацанка – на ней была полосатая кофта и спортивный низ. А вот сторожила группы, Альбина Джанабаева знала, чего от нее жду представители прессы – пришла в коротеньких шортиках.

Певица Валерия полчаса во время репетицию полюбовно ругалась с мужем Иосифом Пригожиным. Он выбрал ей для вечернего выступления платье, которое абсолютно не нравилось самой певице. Артистка искала поддержки у своих звездных коллег, показывая наряд по телефону, но они все в один голос говорили, что согласны с Пригожиным: "Красивое".

Читай также: Новая волна 2012: Вера Брежнева показала худенькие ножки

Российский певец Леонид Агутин не выучил слова песни, поэтому читал их с мобильного телефона. Он попытался пристыдить режиссера Новой волны 2012, заявив: "Раньше текст в руки давали, а теперь вообще его не распечатывают". Но Александр Ревзин, который знает себе цену и не боится перечить звездам, ответил ему: "Я думал, что с годами вы, Леня, становитесь более профессиональными".

Кстати, украинская певица Таисия Повалий вечером исполнит песню Насти Приходько Мамо. Тая, не уподобилась остальным артистам, к репетиции подготовилась, поэтому прогнала номер один раз. Ее супруг и продюсер, Игорь Лихута, в это время танцевал около сцены.

Кстати, многие звезды приезжают днем в Дзинтари (концертный зал – IVONA) на велосипедах. Сегодня на великах были замечены Аркадий Укупник и Леонид Агутин.

Смотри в нашей фотоподборке снимки Веры Брежневой, Валерия Меладзе, Лаймы Вайкуле, Лизы Боярской и других знаменитостей.
 

Читай также: Новая волна 2012: Голый Тимати и худая Анна Семенович

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Автор: Юлия Крамаренко

Читай также: Новая волна 2012: Певица Алсу вышла на сцену без макияжа

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь