Переключиться на мобильную версию

Валерия на Новой волне 2012: Моя дочь полгода была под домашним арестом

Назад к разделу Новая волна 2012
Журналисту IVONA на Новой волне 2012 (трансляция на канале Украина) российская певица рассказала, на кого она подала в суд, а также о том, насколько может быть строгой со своими детьми.

Валерия со своей дочкой и мужем
Валерия со своей дочкой и мужем
italianshoes.blog.ru

Вы болеете за нашу Марию Яремчук (участница от Украины на Новой волне 2012 – IVONA)?

– Да, она яркая, красивая, голосистая. Что же можно еще сказать. Но здесь все же сложно выступать, тут многие такие. Она молода и энергична. Рвется к победе. Мария просто должна просто хорошо выступить, а какое место займет это не так важно.

Валерия, также всем известно, что ваша команда подала в суд на клинику пластической хирургии за то, что они утверждают, что вы делали у них какие-то процедуры, а также повесили ваш портрет у себя в коридоре? Сколько денег хотите отсудить?

– Все равно, сколько. У нас юрист это определяет. Я никогда в жизни не прибегала к услугам пластического хирурга. Никогда! Готова пойти на любую экспертизу. Видимо, прилично выглядеть – неприлично. Все настолько себя с молодости меняют, что просто многие не верят, что на мне нет пластики.

А каким образом вы в эту клинику попали?

– Ее руководство когда-то давно обратилось к нам, чтобы я стала их лицом. Мы не договорились. Да, приходили в эту клинику. Общались, но к общему знаменателю не пришли. Они уговаривали: "Можно не говорить, что вы что-то делали, средства по уходу – максимум массажи, все. Никаких операций". Но дело в том, что решила, если стану лицом такой клиники, то это будет бросать тень на мой образ. В общем, никогда в жизни ничего не делала у них, кремом лицо не мазала. Знаете, они просто не добросовестные. Мы обращались к ним сотни раз с просьбой убрать мое фото из коридора, но ничего не произошло.

Читай также: Валерия порадовала Новую волну 2012 сексуальными ножками

Поделитесь своими секретами красоты?

– Нет особо времени ничем заниматься, но мне очень нравится мезотерапия. Это естественно, полезно. Люблю электрические процедуры – раз сделал и можешь полгода ходить. Встряску такую!!!

Валерия дала эксклюзивное интервью IVONA на Новой волне 2012
Валерия дала эксклюзивное интервью IVONA на Новой волне 2012
VONA bigmir)net

Как быстро похудеть после рождения ребенка?

– Не нужно во время беременности кушать много. Я понимаю, что это тяжело... Животик растет, поэтому кажется, что можно есть все. Но это еще один повод следить за рационом своим. Считать микроэлементы. Честно скажу, старалась придерживаться схемы, занималась во время беременности. Есть специальная йога, фитнес для беременных. Через пять дней после родов уже пошла на сцену.

Читай также: Новая волна 2012: Голый Тимати и худая Анна Семенович

Валерия, вы строгая мама?

– Все дети говорят по-разному. Старший считает, что очень строгая. Младший сын утверждает, что вообще не строгая. Не знаю, мне кажется, что я требовательная, в меру строга.

А вот, если словите своего ребенка с сигаретой, как будете наказывать?

– Я, надеюсь, что этого не произойдет. Воспитание – процесс ежедневный, собственный пример – тоже помогает. Старший, которому 18 лет, он абсолютно равнодушен к этому, не курит. Да, пробовал. И где-то за компанию может, наверное, покурить. Не более. Дочка...  у нее был такой период, в 13-14 лет, но после этого мы ее строго наказали. Под домашним арестом была полгода, даже в школу не ходила. Все, она не курит. Теперь моя девочка – скромнейшая, барышня из 19 века. А младший, настолько любит спорт, что следит за питанием и говорит: "Никогда в жизни не буду пробовать эту гадость". Поэтому, надеюсь... Просто верю в их интеллект.

Читай также: Новая волна 2012: Голый Тимати и худая Анна Семенович

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Новая волна 2012: Певица Алсу вышла на сцену без макияжа

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владислав_VZ    28.07.2012, 14:24
Оценка:  0
Владислав_VZ
Пока не пообщаешься с человеком лично, и не один раз, никогда не поймёшь, каков человек на самом деле. Не исключаю, что Валерия - человек талантливый и хороший. Как и Пригожин. Оба добивались всего сами, своим трудом. А вот их дети растут и живут уже всем готовым: деньги, возможности, сытая жизнь. Так что не думаю, что они вырастут лучше своих звёздных родителей.
Nikol3012213    28.07.2012, 13:02
Оценка:  +1
Nikol3012213
Здорова кобила!
Елена    28.07.2012, 11:43
Оценка:  +1
Елена
и кого это интересует?..
ИИИИИИИИИИ    28.07.2012, 09:43
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
не словить, а поймать..
flesh*    28.07.2012, 08:50
Оценка:  -4
flesh*
"Теперь моя девочка – скромнейшая, барышня из 19 века."
Сомневаюсь, что это достоинство в наше время.
VovanW    27.07.2012, 14:48
Оценка:  +5
VovanW
вот так вырастают зашуганые и безликие люди. полгода тюрьмы за сигарету... круто... теперь этот человек никогда не будет на что либо способен. тирания во всей красе. побольше таких мамашек и вырастет поколение патологических рабов. во как надо! учитесь! воспитывайте своих детей так, чтоб государство было довольно. интересно что будет если ребенок вдруг матюкнется? отрежет язык? голову?
natasgoncharova    27.07.2012, 17:45
Оценка:  +2
natasgoncharova
однозначно за матюки-язык на полку.скандалистка,злюка, неудовлетворенная даже баблом шрека.Вечно никем не довольная... не зря Шульгин ей пи...ей давал
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь