Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2012: Второй выход беременной Яны Рудковский

Назад к разделу Новая волна 2012
Российский продюсер Яна Рудковская 25 июля уже второй раз пришла в Дзинтари на конкурс Новая волна 2012. IVONA предлагает тебе посмотреть новую фотоподборку.

Помощница Яны Рудковской прямо на звезде зашивала платье. Этого, конечно, продюсер не разрешала фотографировать. Российская пресса сетует, что сложно тем, кого Яна не взлюбила. Именно поэтому никто не стремиться пойти ей наперекор.

Если сказала Яна, что нельзя фотографировать, ее слушают.

Кстати, если на открытие Новой волны 2012 (транслирует канал Украина) звезда нарядилась в нежное белое платье, то в первый конкурсный день она захотела быть более яркой.

Смотри фотоподборку IVONA.

Читай также: Новая волна 2012: Певицы из группы Серебро показали красивые ножки

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Новая волна 2012: Певица Алсу вышла на сцену без макияжа

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь