Переключиться на мобильную версию

Игорь Крутой рассказал о нововведениях Новой волны 2012

Назад к разделу Новая волна 2012
Сегодня, 25 июля, в Юрмале состоится первый конкурсный день Новой волны 2012. Журналист IVONA узнал у Игоря Крутого, какие новшества можно ожидать в этом году.

Игорь Крутой рассказал, чем Новая волна 2012 отличается от Новой волны 2011
Игорь Крутой рассказал, чем Новая волна 2012 отличается от Новой волны 2011

Игорь, чем отличается Новая волна 2012 от предыдущих конкурсов?

– Если раньше мы сразу объявляли оценки. Каждый мог подсчитать, кто попадает в финал, кто побеждает. То в этом году продумали так все, чтобы была интрига. В самом конце решили оглашать результаты. Все эмоции, все переживания хочу, чтобы зритель увидел в последнюю минуту на канале Украина. И впервые, в день мировых хитов, песни будут исполнять советские, русские исполнители. Бурановские бабушки свою песню споют, Тимати – свою. Короче, композиции, исполненные в этот день, звучат на радио во всем мире. Это тоже новшество.

Что касается Тома Джонса… Вы его лично приглашали или было какое-то официальное приглашение от Новой волны 2012?

– И лично, и переговоры были. Все сделали для того, чтобы он приехал.

Он быстро согласился?

– (улыбается) Конечно, сказал ему: Том, не хотел бы приехать на Новую волну, потому что конкурс будет транслировать хороший украинский канал. Он ответил: Если так, то приеду.

Напомним, специальным гостем открытия фестиваля Новая волна 2012 стал легендарный британский певец Том Джонс. Он исполнил свои лучшие хиты, среди которых Kiss, Sex bomb, She is a lady.

Смотри также: Новая волна 2012: Яна Рудковская показала округлившийся животик

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Автор: Юлия Крамаренко

Читай также: Новая волна 2012: Игорь Крутой показал младшую дочь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь