Переключиться на мобильную версию

Участница от Украины Мария Яремчук рассказала о Новой волне 2012

Назад к разделу Новая волна 2012
Украинская певица Мария Яремчук, которая в этом году представляет Украину на международном конкурсе Новая Волна 2012, рассказала журналисту IVONA о своей подготовке к конкурсу (транслирует канал Украина).
Мария Яремчук известна публике по шоу Голос Страны
Мария Яремчук известна публике по шоу Голос Страны
goloskrainy.tv

Ты рада тому, что будешь выступать под номером три?

– Я вытянула уже две тройки, но мне по секрету сказали, что все, кто выступает под номером три, побеждает. Может и лучше выходить первой, спеть и все... больше не переживать. Вперед с песней! Бог любит троицу.

Но нужно так выступить, чтобы впечататься в память членам жюри, чтобы они не забыли о тебе до конца концерта?

– Это уже не зависит от номера.  Я поработала над качеством номера, чтобы меня запомнили. Все 10 дней репетировала, слушала советы Александра Ревзина. Пела от души и, конечно, выросла за эти дни. Могу сказать точно, что урок, который преподала Новая волна 2012, много мне всего дал.

Быстро выбрали костюмы, песни?

– Длинным был путь, особенно, что касается песен. Но мы уже на финальной ступеньке. К счастью, песню поменяли не в последний день. И как-то я нашла общий язык с административной группой. Мы – как одна семья. Многие участники стали для меня родными.

Читай также: Лазарев на Новой волне 2012: Я буду дружить с Ксюшей Собчак

Тебя ничего не сломало?

– Наоборот, как-то воспитало. Стала лучше... и как певица, и как человек.

Как тебе вообще работается с оргкомитетом?

– Мне дали понять, что легко не будет. Что все будет жестко. Думаю, если бы так не было, то мы бы не воспитались. Сейчас понимаю, что последний день в Юрмале буду плакать за всеми.

 Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA тоже отправится в Латвию на время конкурса, чтобы держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци на Новой волне 2012 – в горячей теме на IVONA.

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь