Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2012: Ани Лорак потеряла багаж

Назад к разделу Новая волна 2012
Сегодня, 24 июля, украинская певица Ани Лорак споет на Новой волне 2012 две песни. Знаменитость в хорошем настроении была на репетиции, несмотря на то, что утром с ней произошла одна неприятность.

Ани Лорак осталась перед концертом без платья
Ани Лорак осталась перед концертом без платья
IVONA bigmir)net (Юлия Крамаренко)

Ани Лорак призналась журналисту IVONA, что она в аэропорту потеряла свой багаж. В одной из сумок было очень дорогое дизайнерское платье, в котором Ани хотела выступать на Новой волне 2012.

Сейчас поисковая служба аэропорта ищет багаж Лорак. Им нужно определить, в какую страну, из 25 рейсов, которые вылетели с Ани в одно время, отправились ее сумки.

Сегодня, 24 июля, прямо перед концертом украинская звезда отправится на шопинг за новым платьем, которое будет ей подходить.

Смотри также: Новая волна 2012: Фото с закрытой репетиции звезд

Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA тоже отправится в Латвию на время конкурса, чтобы держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь