Переключиться на мобильную версию

Раймонд Паулс: организаторы уничтожают Новую Волну

Назад к разделу Новая волна 2012
Ежегодный фестиваль Новая Волна, который проходит в Юрмале, по мнению известного композитора Раймонда Паулса, не имеет будущего.

Раймонд Паулс резко высказывается по поводу конкурса Новая волна
Раймонд Паулс резко высказывается по поводу конкурса Новая волна
nnm.ru

Раймонд Паулс,  латвийский композитор, в бывшем один из членов оргкомитета Новой волны, в разговоре с изданием Neatkarīgā выразил свое мнение о том, что песенный конкурс, который проводиться ежегодно в Юрмале, просто не имеет будущего. Организаторы Новой волны прикладывают массу усилий, тратят много денег, чтобы повысить свой рейтинг, но интерес публики падает – считает маэстро.

Читай также: Лера Кудрявцева к Новой волне прикупила туфли за 2 000 евро

Паулс считает: "Они вмешиваются в репертуар исполнителей, меняют им костюмы. У них одна цель – рейтинг. На все остальное им наплевать, отсюда и проблемы. Попробовали бы они что-то навязать на Евровидении... Они разбрасываются миллионами, но я не уверен, что это стильно. Мы ничего не можем возразить, потому что деньги – их. Беда в том, что организаторы не умеют распоряжаться своими большими ресурсами рациональнее. Часто их психология заключается в том, чтобы продемонстрировать, как много у них денег. Нет, у Новой волны перспектив нет...".

Пока предположения Раймонда Паулса остается лишь предположениями. Новая волна 2012 состоится, в Юрмалу (Латвия) уже начали съезжаться не только конкурсанты, но и звездные гости фестиваля. 

Читай также: Новая волна 2012: Россию представляет участница украинского шоу

Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA тоже отправится в Латвию на время конкурса, чтобы держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

IVONA предлагает тебе посмотреть видео одного из выступлений Марии Яремчук, которая в этом году будет представлять Украину на Международном песенном конкурсе:

Читай также: Новая волна 2012: ТОП-10 лучших образов новой ведущей Веры Брежневой

Читай также: Новая волна 2012: Прибытие звездных конкурсантов в Юрмалу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь