Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф.Профессионалы 3": Участники заговорят на языке кулинарии

Спецтема: ТВ и телешоу
Капитанам и су-шефам предстоит записать аудиорецепты только благодаря звукам готовки продуктов.
"МастерШеф.Профессионалы 3": Участники заговорят на языке кулинарии
"МастерШеф.Профессионалы 3": Участники заговорят на языке кулинарии
Пресс-служба

Судьи “МастерШеф.Профессионалы 3“ на СТБ - Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская - всегда настаивают, что истинный профи может без слов понимать своих коллег. Но что если придется говорить на языке кулинарии и передать рецепт звуками?

Читай также: Ольга Фреймут показала, с кем отметила 39-летие

Сегодня в новом выпуске “МастерШеф.Профессионалы 3“ участникам придется показать, как они обладают обязательной суперсилой для каждого шефа - языком кулинарии.

“Шефы и су-шефы, сегодня вы будете создавать аудио рецепты классических блюд для своих коллег по команде с помощью девайсов, которые пишут звук. Их задание - прослушать записи, угадать блюдо, которое вы готовили и повторить его. За час вы должны “нашуметь“ то количество блюд, которое успеете“, -  объяснят судьи.

Капитанам и су-шефам предстоит записать аудиорецепты только благодаря звукам нарезки продуктов, кипящей воды, взбивания желтков и тому подобное. Узнают ли в рассыпанной крупе ризотто, и что будет зашифровано в шипящей сковороде? Кто сможет воспроизвести услышанные рецепты, а кому конкурс принесет черный фартук -  узнаем сегодня в 19:00 на СТБ!


Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  27.02.2021, 16:39
Оценка:  0
pусский
Если я громко пёрну, что они приготовят?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь