Переключиться на мобильную версию

Полина Ололо проиграла суд: Лгала ради хайпа и подписчиков

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо проиграла в апелляционом суде. Конфликт заключался в том с кем будут проживать их дети, с мамой или папой.
Полина Ололо проиграла суд: Лгала ради хайпа и подписчиков
Полина Ололо проиграла суд: Лгала ради хайпа и подписчиков
instagram.com/polina_lola

Между рэпером Серегой и его экс-женой Полиной Ололо продолжается конфликт касательно места жительства их двух детей. В ходе судебного разбирательства 21 декабря Сергей Пархоменко назвал все медийные выпады в свою сторону, связанные с исполнением его родительских прав в отношении его детей: необоснованными и лживыми. Сторона конфликта не смогла предоставить никаких доказательств в поддержку скандальных заявлений матери в социальных сетях либо других СМИ, очернявших репутацию Пархоменко на протяжении всего конфликта. Ололо, которая выступает ответчицей по делу, была удалена из зала заседания за неуважение к суду.

Читай также: Мерьем Узерли из “Великолепного века“ впервые показала фото с обеими дочерьми

Кроме этого, в ходе заседания стало известно, что решением Харьковского департамента по делам детей несовершеннолетних от 20 ноября 2020 года было постановлено признать целесообразным проживание Марка Пархоменко и Платона Пархоменко вместе с отцом, Сергеем Пархоменко (рэпер Серега). К данным выводам комиссия пришла, руководствуясь показаниями детей, которые сообщили специалистам шокирующие подробности их жизни с матерью, пишет сайт tv.ua.

В заключении комиссии Департамента служб по  делам детей г. Харькова - уполномоченным орган по месту проживания детей, выслушав пожелания детей, пришло к мнению о необходимости проживания несовершеннолетних детей с отцом - Пархоменко С.В.

Рэпер Серега
Рэпер Серега
Пресс-служба

Сегодня, 2 февраля, Полина Ололо, обвинявшая Сергея Пархоменко (рэпер Серега) в СМИ на протяжении многих месяцев во многих правонарушениях и преломлениях закона, проиграла в апелляционном суде. Конфликт заключается в том, с кем будут проживать дети, с мамой или папой. Ололо П.Ж. не предоставила необходимых доказательств и суд отказал в удовлетворении жалобы на решение суда первой инстанции. Суд отказал Ололо П.Ж. в том чтобы дети проживали с ней до вынесения решения по сути спора.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2021, 18:30
Оценка:  0
гость
Серега мужик, Полина соска!
гость  (аноним)  02.02.2021, 14:56
Оценка:  -2
гость
Сергей Пархоменко, это главный петушок?
гость  (аноним)  02.02.2021, 14:55
Оценка:  0
гость
Кто такая ? Впервые слышу. Что за шлюxa? У кого сосёт ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь