Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2020": Кто прошел в полуфинал

Узнайте, кто ушел из "Танців з зірками 2020" в четвертьфинале 15 ноября.
"Танці з зірками 2020": Кто прошел в полуфинал
"Танці з зірками 2020": Кто прошел в полуфинал
instagram.com/tanci1plus1

В воскресенье, 15 ноября, на телеканале “1+1“ состоялся четвертьфинал популярного шоу “Танці з зірками 2020“. В двенадцатом прямом эфире звездные участники продемонстрировали на паркете по три танца: первый - со своим партнером, второй - с судьей проекта и финальный - “танец за жизнь“.

Читай также: Вылетевший из “Танців з зірками 2020“ Сергей Танчинец назвал своего фаворита

На этот раз приглашенным судьей стал экс-участник танцевального проекта, актер Павел Вишняков. А в роли ведущей балкона выступила еще одна звезда прошлых сезонов, певица Оля Полякова. Отметим, что четвертьфинал “Танців з зірками 2020“ прошел без зрителей из-за карантина выходного дня.

Первыми в этот вечер на паркете появилась пара Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Партнеры исполнили хип-хоп под трек Madonna feat. Justin Timberlake & Timbaland - “4 Minutes“. Их выступление судьи оценили в 35 баллов.

Сергей Мельник и Аделина Дели продемонстрировали трогательный контемп и получили за танец 38 баллов от жюри.

Санта Димопулос и Макс Леонов в четвертьфинале исполнили эффектный венский вальс. Пара получила максимальную оценку - 40 баллов.

Юлия Санина и Дима Жук удивили судей хип-хопом на социальную тему. Участники получили 37 баллов.

Далее пары станцевали с судьями проекта. Так, Сергей Мельник вышел на паркет с Екатериной Кухар в самом неожиданном образе. С примой-балериной он станцевал балет под Камиль Сен-Санс “Аквариум“. Жюри поставили 27 баллов.

Надежда Мейхер, в свою очередь, вышла на паркет с Григорием Чапкисом. Они исполнили зажигательную самбу под знаменитый хит “Despacito“. Их выступление оценили в 30 баллов.

Санта Димопулос станцевала с Павлом Вишняковым. Они исполнили чувственную румбу под трек Elton John - “Believe“. Судьи поставили им 30 баллов.

Юлия Санина станцевала с самым строгим судьей проекта Владом Ямой фьюжн под композицию “Mans world“. Они получили 30 баллов.

В третий раз пары вышли на паркет, чтобы исполнит танец за жизнь. Санте Димопулос и Максу Леонову досталась самба, за которую они получили 30 баллов.

Другими выступили Сергей Мельник и Аделина Дели. За джайв судьи им поставили 26 баллов.

А Юлия Санина и Дима Жук за свою страстную румбу получили 30 баллов.

Последними станцевали Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. За ча-ча-ча судьи поставили паре 28 баллов. Отметим, что в оценивании не участвовал Влад Яма, который получил травму во время номера с Юлией Саниной и вынужден был отправится в больницу.

Турнирная таблица четвертьфинала “Танців з зірками 2020“:

После выступлений всех звездных пар на паркете появились группа KAZKA и Alekseev. Музыканты презентовали песню “Поруч“, которая стала саундтреком анимационного сериала “KAZKA - Таємниця Чарголосу“.

В конце двенадцатого выпуска “Танці з зірками 2020“ ведущий Юрий Горбунов объявил имена полуфиналистов и пару, которая покинула проект за шаг до попадания в тройку. По итогам четвертьфинала из шоу ушли Сергей Мельник и Аделина Дели.

А полуфиналистами проекта стали: 

  • Юлия Санина и Дмитрий Жук
  • Санта Димопулос и Максим Леонов
  • Надежда Мейхер и Кирилл Васюк

Эти пары продолжат борьбу за суперкубок проекта в следующем прямом эфире в воскресенье, 22 ноября.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

​Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ParisMA  (аноним)  16.11.2020, 11:46
Оценка:  +1
ParisMA
шо за сброд плятей? мейхер уже вообще "шоколадница" - куда ты вырядила своё трижды рожавшее причяндало? ну будьте реалистами и скромнягами! ведь когда-то надо и пуританство освоить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь