Переключиться на мобильную версию

«МастерШеф»-10: участники пройдут испытание ребусами

Ivona расскажет, что будет в 10 выпуске проекта МастерШеф-10.
«МастерШеф»-10: участники пройдут испытание ребусами

Читай также: Жена Влада Ямы поделилась откровенными фото

Умения быстро реагировать и креативно мыслить —  бесценны для каждого кулинара. Судьи «МастерШеф» на СТБ Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский проверят находчивость участников 10 сезона с помощью ребусов. 

На кухне «МастерШеф» кулинары-аматоры будут отгадывать блюда, зашифрованные в изображениях. Избежать черных фартуков смогут не только наиболее находчивые, но и смелые. 

«На доске вы увидите картинки-ребусы, с помощью которых должны угадать блюдо. Первая картинка наименее раскрывает подробности блюда, но каждая последующая дает все больше и больше подсказок. Если вы не сможете отгадать изображение, то это право переходит к другой команде. И так до тех пор, пока одна из команд не забронирует приготовление», - объявит Эктор Хименес-Браво. 

Однако только в конце конкурса кулинары-аматоры узнают, правильное ли блюдо они готовили. Одна из команд уверенно забронирует блюдо, увидев лишь флаг Израиля и мясорубку! Какие блюда зашифрованы в фото кардинала Ришелье, флаге Новой Зеландии и почему Эктор будет читать на арабском - узнаем завтра в 19:00 на СТБ! 


Напомним, ранее Хилари Дафф объявила о третьей беременности.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь