Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф 10": В новом выпуске шоу участники будут ловить "крота"

Спецтема: ТВ и телешоу
В девятом эфире шоу "Мастершеф 10" Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский подготовят для участников “кулинарного крота“ с нововведениями.
"МастерШеф 10": В новом выпуске шоу участники будут ловить "крота"
"МастерШеф 10": В новом выпуске шоу участники будут ловить "крота"
пресс-служба канала СТБ

Читай также: “Ужасно вкусно!“ 6 простых закусок на Хэллоуин

На кухне “МастерШеф“ на СТБ кулинаров-аматоров ждет конкурс, который участники любят и боятся одновременно. Судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский подготовят для них “кулинарного крота“ с нововведениями.

“Годами в конкурсе “крот“ команды готовили по одному блюду, но в 10 сезоне вас ждет итальянский сет из трех блюд! “Крот“ должен испортить блюда своей команды. Но это испытание не про подлость, а про внимательность, кулинарный интеллект и умение замечать детали. Если “кроту“ не удастся навредить своей команде, то он наденет черный фартук. Но если он все-таки запутает участников, то черные фартуки получат все остальные. Однако во время конкурса вы можете угадать, кто «крот» и отправить его в клетку!“, —  объяснит правила Эктор Хименес-Браво.

Кто же окажется кротом и сделает все, чтобы запутать свою команду и испортить все блюда? И получится ли у кого-то вывести «крота» на чистую воду —  узнаем завтра в 19:00 на СТБ!


Ранее мы рассказали, как приготовить три полезных смузи от судьи “МастерШеф“ Эктора Хименес-Браво.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь