Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2020": Кто ушел из шоу в вечер Хэллоуина

В десятом выпуске "Танців з зірками 2020" звезды обменялись партнерами и преобразились в загадочных героев на паркете.
"Танці з зірками 2020": Кто ушел из шоу в вечер Хэллоуина
"Танці з зірками 2020": Кто ушел из шоу в вечер Хэллоуина
instagram.com/tanci1plus1

В воскресенье, 1 ноября, на телеканале “1+1“ вышел десятый эфир танцевального шоу “Танці з зірками 2020“, который был посвящен Хэллоуину. На этот раз участники обменились своими танцевальными партнерами. В роли четвертого члена жюри выступила победительница первого обновленного сезона “Танців з зірками“ Наталья Могилевская. А ведущими балкона стали участники прошлых сезонов Людмила Барбир и Руслан Сеничкин, а также звезды канала 1+1 Егор Гордеев и Неля Шовкопляс.

Читай также: “Мы не изменились“: Юрий Горбунов показал фото 14-летней давности с Тиной Кароль

Первой вышла на паркет Санта Димопулос с партнером Надежды Мейхер Кириллом Васюком. Пара в образах горничной и швейцара исполнили фристайл. За свой номер они получили 37 баллов.

Сергей Мельник вместе с Яной Цыбульской преобразились в вампиров и станцевали танго. Танец пары судьи оценили в 38 баллов.

Юлия Санина станцевала с Ильей Падзиной фьюжн в образах Ангела и Демона. Судьи поставили им 38 баллов.

Надежда Мейхер вместе с Максом Леоновым примеряли на себя образы мистера и миссис Дракулы и станцевали венский вальс. Судьи поставили им 39 баллов.

Сергей Танчинец исполнил квикстеп вместе с Аделиной Дели в образах безумных клоунов. За танец пара получила 35 баллов.

Ольга Фреймут в образе ведьмы исполнила фокстрот с Дмитрием Дикусаром, который в прошлом эфира вернулся в проект, чтобы временно заменить Дмитрия Жука. Их выступление оценили в 35 баллов. 

Читай также: “Видно кто борец, а кто баловень судьбы“: Кухар высказалась об участниках “Танців з зірками 2020“

Кроме того, в это воскресенье, впервые на проекте состоялся танцевальный батл. На паркет выходили по две пары и одновременно танцевали ча-ча-ча и джайв. Санина и Дикусар получили в батле 37 и 38 баллов, Сергей Мельник и Аделина Дели - 35 и 36 баллов, Фреймут и Падзина - 31 и 29 баллов, Танчинец и Цибульская 36 и 34 балла, Димопулос и Леонов - 40 и 39 баллов, а Мейхер и Васюк - 40 и 39 баллов.

Результаты десятого эфира “Танців з зірками 2020“: 

Судьи проекта тоже удивили зрителей своими перевоплощениями: Григорий Чапкис примерял образ графа Дракулы, Влад Яма - образ Франкенштейна, а Екатерина Кухар - медсестры Милдред Рэтчед.

Спецгостем вечера стал финалист Нацотбора на “Евровидение 2020“, певец KHAYAT. Он исполнил на паркете свой новый трек “Темно“.

Также на паркете выпустила Наталья Могилевская. Вместе с домом блогеров Ulove Home она исполнила свой легендарный хит “Місяць“. Отметим, что в ярком номере исполнительница сыграла свадьбу с Дракулой, роль которого исполнил Григорий Чапкис.

В конце эфира состоялось шоу результатов. По сумме судейского и зрительского голосования в зону риска попали пары Сергей Мельник и Аделина Дели и Ольга Фреймут и Илья Падзина. Однако меньше баллов было у Ольги Фреймут и Ильи Падзины. Именно они покинули “Танці з зірками 2020“ в десятом выпуске.

Как прошел девятый эфир шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь