Переключиться на мобильную версию

Слава Каминская рассекретила, как общается с экс-мужем после развода

Солистка "НеАнгелов" Слава Каминская призналась, в каких сейчас отношениях с экс-супругом Эдгаром Каминским.
Слава Каминская рассекретила, как общается с экс-мужем после развода
Слава Каминская рассекретила, как общается с экс-мужем после развода
instagram.com/edgar_kaminskyi

В программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», певица Слава Каминская откровенно рассказала, в каких отношениях она сейчас находится с экс-супругом и отцом своих детей Эдгаром Каминским.

Читай также: Слава Каминская засветила пышный бюст в откровенном купальнике

Больше года солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава уже не живет с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Впрочем, признается, что после развода им удалось сохранить дружеские отношения. Недавно Слава отдыхала в Египте, а в это время двое детей остались дома с папой. Певица говорит – бывший супруг без проблем забирает их к себе.

«Последнее время чересчур нормально. Я прям нарадоваться не могу – дети с папой, дети счастливы. Мама счастлива как! Мама вдвойне счастлива, потому что мама отдыхает, а папа и работает, и с детьми. Он справляется – будет терпеть до последнего, но никогда не скажет: «Я больше не могу, забери их». Бабушки, няни помогают. Может, барышня Эдгара, я не знаю», – поделилась Слава Каминская в интервью ведущему Тимуру Мирошниченко на канале «Украина».

Читай также: “Мисс Вселенная“ Оливия Калпо показала жаркое фото в купальнике

Слава считает, что ради детей можно забыть старые обиды. По словам артистки, сейчас они с Эдгаром хорошо ладят и поддерживают нормальные отношения.

«А почему нет? У нас все-таки когда-то были чувства, была любовь, появились дети. Почему не общаться сейчас? Мы любим детей, может, где-то в глубине души и друг друга. Я считаю, что правильно общаться, по крайней мере, ради детей и их здоровой психики. Я вообще не люблю ссориться с людьми, это не мое. Мне кажется, я найду общий язык с кем-угодно. И ради себя, и ради детей. Я вообще «за» то, чтобы это была семья – семья и осталась. Все равно до конца дней мы будем родителями этих детей. И нам придется общаться нормально. Поэтому ради нормального внутрисемейного климата можно пожертвовать какими-то своими обидками», – отметила участница группы «НЕАНГЕЛЫ» в эфире программы «Зірковий шлях».


Ранее Слава Каминская рассказала о связи с энергетическим вампиром.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь