Переключиться на мобильную версию

"Я соромлюсь свого тіла 7": На шоу придет героиня с ужасающими последствиями операции

На проект "Я соромлюсь свого тіла" обратится 25-летняя Инна, которая уже 12 лет борется с последствиями неудачной операции.
"Я соромлюсь свого тіла 7": На шоу придет героиня с ужасающими последствиями операции
"Я соромлюсь свого тіла 7": На шоу придет героиня с ужасающими последствиями операции
Пресс-служба

В воскресенье в новом выпуске масштабного медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ врачи поборются за здоровье 25-летней Инны Артюшенко, которая обратится с двумя серьезными диагнозами, из-за которых жизнь девушки просто невыносима.

Читай также: Холостячка: смотреть онлайн 1 выпуск от 23.10.2020

На «Я соромлюсь свого тіла» Инна придет в отчаянии. Еще в 13 лет девушку неудачно прооперировали, и с тех пор ее жизнь превратилась в ад – кома, три месяца страданий в больнице и еще семь операций!

«Еще 12 лет назад я попала в больницу  с аппендицитом, хирурги зацепили и другие органы, из-за чего я была без сознания три месяца, потом заново училась ходить. А в последнее время я сижу на обезболивающих», –  призналась Инна на приеме у Валерия Ославского.

Из-за болезни девушка не может устроиться на постоянную работу и буквально живет в нищете. Второй диагноз, который терзает сердце героини – бесплодие. Из-за этого Инну бросил любимый парень. Почему хирург сделает выводы, что операция в случае Инны слишком рискованна? Как условия поставит пациентке для того, чтобы она состоялась?

Читай также: Танці з зірками 2020: В девятом эфире на паркет вернутся экс-участники предыдущих сезонов

А также зрителей ждет новый эксперимент от Екатерины Безвершенко. Речь пойдет о коварном клеще, который всегда охотится на свою добычу. Под его прицелом может оказаться каждый! В программе вы увидите невероятный финал истории девушки, которая обратилась на проект с 4-й стадией сколиоза. О сложнейшем пути к выздоровлению, мучительной реабилитации и совершенно новой жизни –  узнаем 25 октября в 21:15 на СТБ! 


Напомним, ранее врачи проекта “Я соромлюсь свого тіла“ помогли подростку, у которого выпадали зубы. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь