Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2020": Кто покинул шоу в девятом выпуске

Узнайте, кто покинул "Танці з зірками 2020" в девятом выпуске, где все участники танцевали в трио со звездами предыдущих сезонов.
"Танці з зірками 2020": Кто покинул шоу в девятом выпуске
"Танці з зірками 2020": Кто покинул шоу в девятом выпуске
instagram.com/tanci1plus1

В воскресенье, 25 октября, на канале 1+1 вышел особый выпуск шоу “Танці з зірками 2020“. В девятом эпизоде участники станцевали в трио на паркете с выпускниками предыдущих сезонов шоу.

Читай также: Санта Димопулос назвала причины, по которым теряла подруг

В новом эфире приглашенным членом жюри стала ведущая Маша Ефросинина. А встречали звезд проекта на балконе Потап и его 12-летний сын Андрей.

Первыми на паркет вышли Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Вместе с Даниэлем Салемом из прошлого сезона они показали зрителям пасодобль. Судьи оценили их выступление в 38 баллов.

Сергий Танчинец и Яна Цибульская станцевали фьюжн с участницей “Танців з зірками 2018“ Michelle Andrade. Жюри поставили им 33 балла.

Ольга Фреймут и Илья Падзина станцевали страстную румбу с финалисткой “Танців з зірками 2018“ Лесей Никитюк. Яркое трио получило за свое выступление 35 баллов.

Холостяк Сергей Мельник с Аделиной Дели исполнили венский вальс вместе с финалисткой прошлогоднего сезона Анной Ризатдиновой. Их трио получило от судей 39 баллов.

Партнер Юлии Саниной Дима Жук заболел коронавирусом. В прямом эфире его заменил Дмитрий Дикусар. Пара станцевала танго вместе с победителем прошлого сезона Женей Котом. За свой номер трио получило 39 баллов.

Санта Димопулос и Макс Леонов исполнили фламенко. А компанию им в танце составил еще один финалист “Танців з зірками 2018“ Ираклий Макацария. Трио получило 40 баллов.

Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко вместе с участницей самого первого сезона “Танців з зірками“ в 2006 году Ольгой Сумской поразили модерном. Это выступление судьи оценили в 30 баллов.

Результаты девятого выпуска “Танців з зірками 2020“:

После всех участников на паркет вышли специальные гости девятого прямого эфира - группа MOZGI и Magic Five.  Они представили премьеру фита “Покажу тебе Magic“.

В конце девятого выпуска от 25 октября должен был состоятся танец за жизнь пар Надежды Мейхер и Кирилла Васюк и Сергея Танчинца и Яны Цибульской. Однако, Дарья Петрожицкая добровольно решила уйти из проекта.


Как прошел восьмой эфир шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь