Переключиться на мобильную версию

Группу "ВИА Гра" покинула еще одна участница

Ольга Меганская сообщила, что ушла из легендарной группы "ВИА Гра".
Группу "ВИА Гра" покинула еще одна участница
Группу "ВИА Гра" покинула еще одна участница
instagram.com/viagra_official

Читай также: Экс-охранник “ВИА Гры“ раскрыл новые подробности брака Брежневой и Меладзе

Российская исполнительница Ольга Меганская шокировала поклонников новой публикацией. 16 октября на своей странице в Инстаграм 28-летняя артистка опубликовала официальное заявление, в котором объявила об уходе из группы “ВИА Гра“. Девушка являлась солисткой коллектива с марта 2018 года.

“Друзья, хочу сделать заявление и сообщить, что я покинула группу ВИА Гра. Кажется, совсем недавно был первый концерт с моим участием, а прошло уже два с половиной года! Приятно вспомнить. Полная надежд и амбиций, влюблённая в новую работу, живая и счастливая Я. Благодарю Константина и Веру, что в марте 2018 из сотен претенденток выбрали именно меня. Это время было насыщено невероятно разными событиями, каждое из которых дало мне бесценный профессиональный, а главное(!), личный опыт! И я счастлива, что мне удалось познакомиться со светлыми и интересными людьми. Были и сложности. Доверять людям следует с большой осторожностью. И это тоже важный опыт, который поможет мне в будущем“, - написала Меганская.

Читай также: Группе “ВИА Гра“ - 20 лет: Как сейчас выглядят бывшие участницы (фото)

Кроме того, артистка поблагодарила своих поклонников за поддержку и рассекретила причину ухода из группы. По словам звезды, она покинула коллектив из-за невозможности дальнейшего плодотворного сотрудничества. 

“Новая реальность и территориальный локдаун внесли свои коррективы, и, к сожалению, дальнейшее сотрудничество уже не видится плодотворным“, - призналась певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем привет! Друзья, хочу сделать заявление и сообщить, что я покинула группу ВИА Гра. Кажется, совсем недавно был первый концерт с моим участием, а прошло уже два с половиной года! Приятно вспомнить. Полная надежд и амбиций, влюблённая в новую работу, живая и счастливая Я. Благодарю Константина и Веру, что в марте 2018 из сотен претенденток выбрали именно меня. ⠀ Это время было насыщено невероятно разными событиями, каждое из которых дало мне бесценный профессиональный, а главное(!), личный опыт! И я счастлива, что мне удалось познакомиться со светлыми и интересными людьми. Были и сложности. Доверять людям следует с большой осторожностью. И это тоже важный опыт, который поможет мне в будущем. ⠀ С огромной любовью и теплом обращаюсь ко всем поклонникам и фанам! Вселенная точно знает, что я любила эту работу и болела за неё всей душой. Я читала каждый комментарий под нашими клипами, песнями, во всех официальных и неофициальных источниках, каждое сообщение в direct и хочу поблагодарить ВАС ВСЕХ, потому что с самого начала и до самого конца вы были со мной! Любому артисту трудно без поддержки и одобрения. Спасибо! Я знаю, что вы любили меня, знаю, что считали, что я нахожусь на своём месте, знаю, что любили мой голос и ждали новый состав с моим участием, но новая реальность и территориальный локдаун внесли свои коррективы, и, к сожалению, дальнейшее сотрудничество уже не видится плодотворным. ⠀ У поста будет продолжение♥️

Допис, поширений Ольга Меганская (@omeganskaya)

Стоит отметить, что 15 октября на официальных страницах “ВИА Гры“ и MeladzеMusic появилось сообщение об окончании кастинга в группу. Возможно, совсем скоро продюсер Константин Меладзе представит новых участниц, которые заменят Ольгу Меганскую и Эрику Герцег.


Ранее сообщалось, что экс-“ВИА Гра“ Эрика Герцег объявила о начале сольной карьеры в Казахстане.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  18.10.2020, 21:27
Оценка:  0
русский
Суки ибучие, блять! Я пёрнул на них!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь