Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф 10": Участников ждет золотая классика проекта

Спецтема: ТВ и телешоу
В новом выпуске "МастерШефа" кулинаров-аматоров ждет конкурс, в котором они должны понять друг друга без слов.
"МастерШеф 10": Участников ждет золотая классика проекта
"МастерШеф 10": Участников ждет золотая классика проекта
Пресс-служба

Читай также: Идеальная закуска из инжира и сыра от судьи “МастерШеф“ Ольги Мартыновской

В седьмом выпуске на кухне «МастерШеф» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский приготовят для  кулинаров-аматоров золотую классику проекта -  конкурс, в котором участники должны понять друг друга без слов. 

«Сегодняшнее испытание покажет, насколько слаженно работает команда, и смогут ли участники понять друг друга без слов. Годами судьи определяли блюдо для этого конкурса, но вы же 10 сезон! Поэтому, капитаны, вы сами, придумаете известное классическое блюдо, которое за час должны приготовить участники. Вы зайдете на кухню, начнете выполнять процесс и оставите наиболее очевидные подсказки на столе для вашего последователя», - объявит Эктор Хименес-Браво. 

По правилам конкурса следующий участник должен догадаться, что за блюдо планировал готовить капитан и продолжить процесс, который тот начал. Затем оставить подсказку для следующего кулинара. Кто же проявит смекалку и разгадает блюдо, а кто собьет команду с верного пути — узнаем завтра в 19:00 на СТБ!


Ранее мы рассказали, как приготовить три полезных смузи от судьи “МастерШеф“ Эктора Хименес-Браво.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь