Переключиться на мобильную версию

Самые богатые предпринимательницы: Кто из звезд шоубиза попал в рейтинг Forbes

Узнайте, какие певицы и телезвезды вошли в список самых богатых женщин-предпринимательниц 2020 года.
Самые богатые предпринимательницы: Кто из звезд шоубиза попал в рейтинг Forbes
Самые богатые предпринимательницы: Кто из звезд шоубиза попал в рейтинг Forbes
Getty Images

Популярный финансово-экономический журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых предпринимательниц. Эксперты журнала назвали имена ста американских женщин с самыми высокими годовыми доходами. 

Читай также: Кейт Хадсон рассекретила, с каким актером у нее были худшие поцелуи

На первом месте третий год подряд оказалась соосновательница компании ABC Supply Диана Хендрикс, которая продает кровельные материалы. Ее состояние оценивают в 8 миллиардов долларов. На втором месте стоит Джуди Фолкнер, которая в 1979 году запустила фирму Epic, занимающуюся разработкой программного обеспечения для медицинских записей. Ее капитал составляет 5,5 миллиарда долларов. В тройку лидером также вошла Мег Уитмен, которая ранее была президентом и гендиректором компании eBay, затем корпорации Hewlett-Packard и компании Hewlett Packard Enterprise. Ее состояние издание оценило в 5 миллиардов долларов.

Не обошелся рейтинг и без звезд шоубиза. Так, на 24-й строчке с капиталом в 780 миллионов долларов оказалась светская львица, модель, бизнесвумен и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Ее младшая сестра Кайли Дженнер занимает 29-е место (700 миллионов долларов). А их мама Крис Дженнер разместилась на 92-й строчке с состоянием в 190 миллионов долларов.

Читай также: “Страдаем и любим“: Ани Лорак выпустила новый трек о личной жизни

Также в список богатейших предпринимательниц попали пять знаменитых исполнительниц. Рианна занимает 33-е место с доходом в 600 миллионов долларов. Поп-звезда Мадонна - на 40-м месте, заработав 550 миллионов долларов. Селин Дион с капиталом в 455 миллионов долларов сейчас на 51-й строчке. Бейонсе - на 55-м месте с доходом в 420 миллионов долларов. А Барбара Стрейзанд оказалась на 56-м месте с 400 миллионами долларов.


Ранее Forbes назвал ТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис 2020 года.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь