Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2020": Кто покинул проект в седьмом эфире

Узнайте, кто ушел из проекта "Танці з зірками" 11 октября и вернулся ли на паркет Олег Винник.
"Танці з зірками 2020": Кто покинул проект в седьмом эфире
"Танці з зірками 2020": Кто покинул проект в седьмом эфире
instagram.com/tanci1plus1

В воскресенье, 11 октября, зрители телеканала “1+1“ увидели седьмой эфир “Танців з зірками 2020“, который был впервые посвящен латиноамериканским танцам.

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Влад Яма ответил на критику зрителей, не согласных с его оценками

В новом выпуске приглашенным членом жюри стал финалист “Танців з зірками 2018“ Ираклий Макацария. А встречала пары на балконе на этот раз украинская поп-дива Настя Каменских.

Первым на паркет вышел рокер Сергей Танчинец. Вместе с партнершей Яной Цибульской он исполнил соблазнительную сальсу под трек Lucenzo Feat. Don Omar - “Danza Kuduro“. Выступление пары судьи оценили в 33 балла.

Звезда сериала “Папик“ Дарья Петрожицькая удивила новым перевоплощением. Она появилась на паркете с другим цветом волос и исполнила с партнером Игорем Гелуненко темпераментный пасодобль. Пара получила от жюри 34 балла.

Самба досталась на этой неделе рок-диве Юлии Саниной и Дмитрию Жуку. В свой 30-й день рождения артистка станцевала на главном паркете страны под зажигательную песню Aserejé - “Las Ketchup“. Судьи поставили паре 39 баллов.

Пара Сергея Мельника и Аделины Дели зажгла на паркете джайв под хит Lou Bega “Mambo 5“. Их выступление оценили в 34 балла.

Позитив (Алексей Завгородний) и Юлия Сахневич в седьмом эфире не смогли выйти на паркет по состоянию здоровья. Музыкант заразился коронавирусом.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк на этот раз станцевали на паркете ча-ча-ча под песню Cardi B, Bad Bunny & J Balvin - “I Like It“Их выступление судьи оценили в 38 баллов.

Санта Димопулос и Макс Леонов исполнили джайв под композицию The Weeknd “Blinding Lights - Single“. За свой танец они получили максимальную оценку - 40 баллов.

Впервые на проекте состоялся настоящий женский батл. Две главные конкурентки Санта Димопулос  и Надежда Мейхер станцевали вместе горячий пасодобль и в конце выступления поцеловались.

Телеведущая Ольга Фреймут и Илья Падзина станцевали ча-ча-ча под трек Camila Cabello “Havana“. Паре поставили 30 баллов. Фреймут вызвала Екатерину Кухар на танцевальный батл в восьмом эфире. Судья согласилась выступить с телеведущей.

Кроме того, в седьмом эфире стало известно, вернут ли на проект пару Олега Винника и Алену Шоптенко, которые в прошлое воскресенье были дисквалифицированы по правилам. Пара объявила, что приняла решение не возвращаться на паркет.

Результаты седьмого выпуска “Танців з зірками 2020“:

Специальным гостем седьмого эфира стала Оля Полякова. Певица исполнила свой хит “Белый танец“.

В седьмом выпуске от 11 октября впервые в этом сезоне состоялся танец за жизнь. Ольга Фреймут и Илья Падзина, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк еще раз станцевали ча-ча-ча. Григорий Чапкис, Иракли Макацария, Екатерина Кухар, Влад Яма приняли решение оставить все пары. Однако, голоса зрителей будут добавлены к результатам следующего эфира.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

За підсумками сьомого прямого ефіру, у «Вечір латини», жодна пара не залишає шоу. Голосування за ваших улюблених учасників триватиме весь тиждень. 🎉 Результати глядацьких голосів і суддівських оцінок ми додамо до результатів, які отримаємо наступного тижня і таким чином визначимо, хто покине паркет. Тож рятуйте улюблені пари, бо наступної неділі одна з них точно залишить проект.

Допис, поширений Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)


Напомним, что в прошлое воскресенье по результатам оценок судей и зрительского голосования шоу покинули актер Тарас Цымбалюк и Яна Заяц.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  11.10.2020, 16:12
Оценка:  0
pусский
Я громко пукнул на этих педиков!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь