Переключиться на мобильную версию

Юлия Санина расcекретила райдер группы "The Hardkiss"

Узнайте, что музыканты группы "The Hardkiss" требуют от организаторов концертов.
Юлия Санина расcекретила райдер группы "The Hardkiss"
Юлия Санина расcекретила райдер группы "The Hardkiss"
instagram.com/the_hardkiss

Известная украинская певица, фронтвумен рок-группы “The Hardkiss“ и участница проекта “Танці з зірками 2020“ Юлия Санина приняла участие в проекте “Дети против звезд“ на Новом канале.

Читай также: Корм для пони и инструктор по йоге: Что звезды запрашивают в своих райдерах

Во время съемок знаменитость рассекретила требования ее группы к организаторам выступлений. Так, по словам Саниной, в райдер “The Hardkiss“ входят хумус с овощами и сухофрукты. Также музыканты предпочитают, чтобы перед их выходом на сцену в зале было темно и тихо.

“В райдер мы вписываем хумус с овощами. Также просим приносить в гримерку сухофрукты, – признается фронтвумен. – Просто концерты заканчиваются поздно, и нам нужна легкая еда, чтобы перекусить. Если честно, в нашем райдере больше технических заморочек, чем бытовых. Например, раньше мы не разрешали снимать на саундчеке. Сейчас тоже не любим, когда кто-то присутствует на репетиции, для нас это интимный процесс. Просим организаторов, чтобы перед выходом группы на сцену в зале было темно и тихо, чтобы мы не выходили под чью-то музыку, и чтобы нас долго не представляли, перечисляя все регалии“, - поделилась Юлия.


Напомним, ранее муж Юлии Саниной показал фото страстного поцелуя.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2020, 20:28
Оценка:  0
гость
ВНИМАНИЕ!
Ипаный Мертвечук пытается втюхать украинцам кацапскую говно-вакцину, которая к тому же, не прошла никаких клинических испытаний! То есть, эта падаль хочет сделать из украинцев подопытных кроликов! Полигон для испытаний кацапского говна!
Frenki-zol    09.10.2020, 13:03
Оценка:  -21
Frenki-zol
иди на куй, рагуле-вирусный!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь