Переключиться на мобильную версию

"Мы были счастливы": Николь Кидман высказалась о 10-летнем браке с Томом Крузом

Звездные экс-супруги Николь Кидман и Том Крус развелись в 2001 году.
"Мы были счастливы": Николь Кидман высказалась о 10-летнем браке с Томом Крузом
"Мы были счастливы": Николь Кидман высказалась о 10-летнем браке с Томом Крузом
Getty Images

Известная австралийская актриса, обладательница “Оскара“ Николь Кидман поделилась воспоминаниями о своем первом браке с голливудским актером, звездой “Миссии невыполнимой“ Томом Крузом.

Читай также: Том Круз полетит в космос, чтобы сняться в фильме

Так, в интервью изданию The New York Times 53-летняя Николь рассказала о съемках в фильме “С широко закрытыми глазами“, где она с Крузом сыграли супругов. По сюжету ленты, героиня Кидман признается мужу об измене. Кинозвезда отметила, что многие фанаты связывали события в фильме с реальными отношениями между ней и Томом.

Кроме того, Николь добавила, что период съемок в фильме “С широко закрытыми глазами“ был самым счастливым за все время ее 10-летнего брака с Крузом.

“Мы были счастливы в браке. После подобных сцен мы катались на картингах. Я не знаю, что еще сказать. Возможно, я просто не хочу оглядываться назад и разбираться в этом, - заявила Кидман.

Отметим, что Том Круз и Николь Кидман расстались в 2001 году после 9 лет и 11 месяцев совместной жизни. Вместе они воспитывают двух усыновленных детей - дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони.


Ранее Тома Круза заподозрили в романе с актрисой “Аббатства Даунтон“.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь