Переключиться на мобильную версию

Фантастическая Дракоша и гламурный Вареник: Чем удивит первый выпуск шоу "Маскарад"

26 сентября на "1+1" покажут премьерный выпуск самого загадочного проекта "Маскарад".
Фантастическая Дракоша и гламурный Вареник: Чем удивит первый выпуск шоу "Маскарад"
Фантастическая Дракоша и гламурный Вареник: Чем удивит первый выпуск шоу "Маскарад"
Пресс-служба 1+1

Уже в эту субботу, 26 сентября, в 20:20 на телеканале «1+1» состоится премьера самого загадочного шоу страны «Маскарад». Теперь зрители “1+1“ смогут наслаждаться яркими развлекательными шоу не только по воскресеньям, когда все смотрят «Танці з зірками», но и в субботнем прайме.

Читай также: “Танці з зірками 2020“: В пятом прямом эфире на проект вернется Дмитрий Танкович

В премьерном выпуске зрители увидят веселую борьбу, которая возникнет между звездными командами. Так, в команду ПТП вошли Наталья Могилевская и Юрий Ткач, а в команде MONATIK за победу будут соревноваться Влад Яма и MARUV.

Пресс-служба 1+1

Пресс-служба 1+1

Также зрители узнают много нового о звездах, которые будут прятаться под фантастическими костюмами, ведь это не просто карнавальные образы, это alter ego владельца. В эту субботу на сцену выйдет гламурный Вареник, дерзкая The Стрекоза, таинственная Прима без головы, застенчивая Дракоша и мудрая Улитка.

Пресс-служба 1+1

Пресс-служба 1+1

Каждый костюм уникален и отражает характер, эмоции звезды, которая спряталась внутри. И это будет служить небольшой подсказкой для звездных команд и зрителей. Также впервые в Украине соведущим Юрия Горбунова стал диджитальний герой Лайк, который будет появляться на экране зрителей и общаться с участниками.

Пресс-служба 1+1

Пресс-служба 1+1

Накануне премьеры «Сніданок з 1+1» показал закулисье съемок секретного шоу. Так, чтобы удержать в тайне имена звезд, которые скрываются в фантастических костюмах, создателями шоу была разработана отдельная система, по которой участники попадали на съемочную площадку. Их привозили специальные авто, а по территории павильона они передвигались только в сопровождении своих «телохранителей». Звезды не могли брать с собой на съемочную площадку даже менеджеров и ассистентов, чтобы их не узнали коллеги. Единицы из съемочной группы знали, кто на самом деле воплощает маскарадные образы.

«Wow-эффект в том, что 13 звезд, известных личностей страны, прячутся под невероятными образами супергероев, а их коллеги, которых мы называем «охотниками за супергероями», должны их рассекретить», - комментирует руководитель департамента Big Entertainment Show Владимир Завадюк.

Капитан команды MONATIK признался, что чувствует себя Шерлоком Холмсом:

«Сначала мы слушали истории героев, потом поняли, что они наоборот нас путают. Начали смотреть уже на то, как звезда держится на сцене. Зрителям будет очень интересно, ведь в шоу множество интриг».

Пресс-служба 1+1

Читай также: “МастерШеф 10“: Участники будут готовить вместе с MONATIK и NK

Зрители шоу также будут иметь возможность отгадывать, кто скрывается под образом, благодаря интерактиву, разработанному командой 1+1 video. В мобильном приложении 1+1 video эфире можно будет выбрать один из семи вариантов таинственных героев в маскарадных костюмах. Результаты голосования продемонстрируют на экранах сразу при вскрытия образов.

Теперь зрители «1+1» смогут наслаждаться яркими развлекательными шоу не только по воскресеньям, когда все смотрят «Танці з зірками», но и в субботнем прайме.

Смотрите самое загадочное шоу этой осени «Маскарад» уже 26 сентября в 20:20 на телеканале «1+1».


Напомним, ранее Alyona Alyona высказалась об уходе из шоу “Танці з зірками 2020“ и назвала фаворитов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  25.09.2020, 17:32
Оценка:  0
pусский
Самый гламурный вареник у Ленки Зеленской, а Прима без головы сидит в офисе президента, зачем обманывать народ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь