Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла-7: что увидят зрители в 1 выпуске

27 сентября 2020 года на канале СТБ состоится премьера Я соромлюсь свого тіла-7.
Я соромлюсь свого тіла-7: врач Людмила Шупенюк
Я соромлюсь свого тіла-7: врач Людмила Шупенюк
Пресс-служба

Читай также: Анна Седокова подразнила фанов эротической фотосессией с молодым мужем

В первом выпуске Я соромлюсь свого тіла-7 от 27.09.2020  зрителей ждет история девушки, с болезнью которой врачи столкнуться на проекте впервые, а маленький Славик растрогает даже Валерия Ославского.

История трехлетнего Славика очень тронет Валерия Ославского.У мальчика аномально маленький размер конечностей, а самое страшное - ребенок не может ходить. С самого рождения супруги ежедневно борются за здоровье своего малыша. Славику уже сделали очень дорогую операцию, на которую родители собирали деньги с миру по нитке. Без хирургического вмешательства не обойтись, ведь болезнь прогрессирует. Проект “Я соромлюсь свого тіла 7 сезон” - последняя надежда для измученных родителей.

Я соромлюсь свого тіла-7: врач Валерий Ославский
Я соромлюсь свого тіла-7: врач Валерий Ославский
Пресс-служба
В настоящий фильм ужасов превратилось жизнь пациентки Ольги, которую соседи называют “чертом”. А все потому, что у девушки растет “хвост”... Врачи попробуют спасти девушку от невыразимых страданий и страха потерять мужа из-за неизвестной болезни.

Зрителей ждет и продолжение историй предыдущих сезонов. Ради помощи для Изабеллы, которую убивал собственный вес, собрался огромный Международный консилиум. 110 килограммов - критическая стадия ожирения для девочки, которая обременяет девочку еще множеством болезней, среди которых и апноэ - регулярные остановки дыхания во сне. То есть, любая ночь для девочки может стать последней!

Как ли врачи помогут священнику Борису, который пришел с запущенными язвами на ногах? А также - какой эксперимент на пляже шокирует Людмилу Шупенюк, узнаем в воскресенье в 21:15 на СТБ!

А вы ждете новые выпуски проекта Я соромлюсь свого тіла?


Ранее Анна Седокова рассекретила, почему так торопилась со свадьбой с Янисом Тиммой.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь