Переключиться на мобильную версию

Наталка Денисенко рассекретила, почему после свадьбы не взяла фамилию мужа

Актриса Наталка Денисенко назвала несколько причин, почему отказалась от фамилии супруга.
Наталка Денисенко рассекретила, почему после свадьбы не взяла фамилию мужа
Наталка Денисенко рассекретила, почему после свадьбы не взяла фамилию мужа
Пресс-служба

Популярная актриса Наталка Денисенко, исполнительница роли Ларисы в новом сериале «Расколотые сны» на канале «Украина», рассказала, почему у нее было целых три свадьбы, и призналась, планирует ли со временем сменить фамилию.

Читай также: Наталка Денисенко призналась, кому обязана своей идеальной фигурой

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик – известная актерская чета. Молодые люди познакомились на съемках сериала «Клан ювелиров» телеканала «Украина», поженились и стали родителями. Впрочем, многих интересует вопрос, почему после свадьбы Наталка не взяла фамилию супруга. На это есть несколько причин.

«Во-первых, наша свадьба была на Мальдивах, и со сменой фамилии мне бы пришлось менять и паспорт, а как тогда лететь? Во-вторых, на фотографии в загран паспорте я выгляжу, как Анжелина Джоли, и мне, конечно же, не хотелось ее менять (улыбается). Ну и в-третьих, меня знают, как Наталку Денисенко», – объяснила Наталка Денисенко.

Почему Наталка Денисенко после свадьбы не взяла фамилию мужа
Почему Наталка Денисенко после свадьбы не взяла фамилию мужа
Пресс-служба

Девушка признается, что мужа немного задел тот факт, что она не взяла его фамилию.

«Все-таки ему хотелось, чтобы я была «его» во всех смыслах этого слова. И мы с ним пришли к некому согласию. У нас было 3 свадьбы – на Мальдивах для двоих, в Киеве для родителей со всеми украинскими традициями и церемония для друзей с небольшим фуршетом. А еще одна сериальная – в проекте «Клан ювелиров», который стал для нас судьбоносным. Но мы решили, что останавливаться на трех не стоит, и договорились, что когда у нас будет следующая свадьба – венчание или мы решим повторить церемонию с клятвами – я все-таки возьму фамилию Фединчик. А может сделаю двойную – Денисенко-Фединчик, и все будут знать, что это я», – отметила актриса сериала «Расколотые сны».

Наталка Денисенко
Наталка Денисенко
Пресс-служба

Читай также: “Дружбы нет“: Санта Димопулос откровенно рассказала об конфликтах участниц “ВИА Гры“

Как сообщалось ранее, новая картина расскажет о сестрах-близняшках Кире и Аделине, которые потеряли родителей и оказались в детском доме. В подростковом возрасте девушек разделили, но спустя годы они встретятся снова. Вот только новое знакомство окажется очень коротким – Киру убивают прямо на глазах сестры. Аделина решает во что бы то ни стало найти убийцу Киры.

Смотрите премьеру 16-серийной картины «Расколотые сны» с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «Украина».


Ранее Денисенко и Фединчик рассказали о семейных традициях и первом поцелуе.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь