Переключиться на мобильную версию

"Как раз успели досмотреть фильм в кинотеатре": TARABAROVA рассказала о вторых родах

23 сентября украинская певица Светлана Тарабарова родила дочь.
"Как раз успели досмотреть фильм в кинотеатре": TARABAROVA рассказала о вторых родах
"Как раз успели досмотреть фильм в кинотеатре": TARABAROVA рассказала о вторых родах
instagram.com/tarabarova

В среду, 23 сентября, украинская исполнительница Светлана Тарабарова (TARABAROVA) родила второго ребенка. В своем Инстаграм-аккаунте 30-летняя артистка рассекретила пол и вес новорожденного малыша. В 18:55 Тарабарова родила девочку с ростом 54 см и 3,560 кг.

Читай также: В Сети появились первые снимки шестого ребенка Джуда Лоу

А спустя несколько дней новоиспеченная мама показала видео из роддома, а также поделилась подробностями вторых родов. Telegram-каналу телеведущей “1+1“ Соломии Витвицкой певица призналась, что роды были стремительными. 

В клинику Светлана и ее муж Алексей Бондарь отправились сразу после просмотра фильма в кинотеатре. Девочка родилась через три часа.

“Супруги как раз успели досмотреть ленту в кинотеатре и сразу поехали в роддом. Роды были стремительными и уже через 3:00 в 18:55 родилась красавица-дочь. Как говорит Светлана: кроха является копией папы❤️ 54 сантиметров роста и 3,560 килограмма веса. Традиционно Светлана Тарабарова к важным событиям в жизни готовит песню. На этот раз дочери посвятила видео “Солнышко“, - говорится в публикации.


Ранее Tarabarova в купальнике похвасталась отдыхом на яхте.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь