Переключиться на мобильную версию

Жена Dzidzio призналась, что муж отговаривал ее от сольной карьеры

Почему Михаил Хома не хотел, чтобы Slavia занялась сольной карьерой.
Жена Dzidzio призналась, что муж отговаривал ее от сольной карьеры
Жена Dzidzio призналась, что муж отговаривал ее от сольной карьеры
instagram.com/slavia_official

Супруга фронтмена популярной группы Dzidzio Михаила Хомы, украинская исполнительница Slavia (Ярослава Притула) откровенно рассказала, почему муж отговаривал ее от карьеры певицы.

Читай также: Жена Dzidzio рассказала, ревнует ли супруга к Оле Цибульской

В интервью программе “Життя відомих людей“  артистка призналась, что долгое время ездила с Михаилом на его концерты и принимала участие во всех съемках его группы.

“Было такое впечатление, что это не он выступал, а я. Но потом поняла, что теряю время – на самом деле это не я, а он, а меня нигде не видно за его плечами“, – вспомнила Slavia.

Певица поняла, что тратила свое время и энергию впустую, и решила заняться собственной карьерой. Однако, муж заявил, что ей будет очень сложно.

“Мне всегда Михаил говорил: “Это очень трудно. Не надо, не иди, не делай“. Меня это пугало, но, с другой стороны, я понимаю, что мне надо пройти самой и не надо никого слушать, не надо бояться“, – поделилась Slavia.


Напомним, ранее жена Dzidzio показала фигуру в купальнике в новом клипе.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь