Переключиться на мобильную версию

Актер Сильвестр Сталлоне потерял маму

О смерти 98-летней Джеки Сталлоне сообщил младший брат Сильвестра.
Актер Сильвестр Сталлоне потерял маму
Актер Сильвестр Сталлоне потерял маму
Getty Images

В семье голливудского актера Сильвестра Сталоне случилось горе. 74-летний артист и его братья Томми и Фрэнк Сталлоне потеряли маму. Общественный деятель, астролог и актриса Жаклин "Джеки" Сталлоне умерла в возрасте 98 лет.

Читай также: Элтон Джон рассказал о соперничестве Сталлоне и Ричарда Гира из-за принцессы Дианы

Первым о смерти матери сообщил в Инстаграм 70-летний Фрэнк. Музыкант рассказал, что она умерла во сне утром, 22 сентября. Он опубликовал снимки Джеки в молодости и последние совместные фото. Причину смерти Фрэнк не назвал.

“Этим утром мы с братьями потеряли нашу маму Джеки Сталлоне. Она была матерью четверым детям: Томми, Сильвестру, Фрэнки и моей покойной сестре Тони Энн. Она была замечательной женщиной, тренирующейся каждый день, полной мужества и бесстрашия. Она умерла во сне, как и хотела. Не любить ее было сложно, она была очень эксцентричной и яркой личностью. Она родилась 29 ноября 1921 года в Вашингтоне, округ Колумбия, пережила запреты, депрессию и Вторую мировую войну. Я часами говорил с ней о 20, 30 и 40 годах. Это был урок истории. Ее ум был острым, как бритва, до самой смерти. Она никогда не носила маску, как настоящая революционерка. Наверное, я тону в слезах и в большом количестве вина. Но когда знаешь кого-то 70 лет, это тяжело и грустно. У нее было семь внуков и 3 правнука. Мой брат Сильвестр всю жизнь заботился о ней как о королеве. Я никогда больше не смогу позвонить маме или заставить ее кричать на меня, почему я не женился. Но мы все любили ее и ее желание выжить и победить. Я всегда буду скучать по тебе, мама“

Листайте карусель, чтобы просмотреть все фотографии:


Ранее ушла из жизни актриса сериала “Игра престолов“ Дайана Ригг.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Антибес.ru  (аноним)  22.09.2020, 23:11
Оценка:  0
Антибес.ru
Сосу всю жизнь и думаю дожить у себя на Тайланде до 500 лет! А вы?
ParisMA  (аноним)  22.09.2020, 19:22
Оценка:  -2
ParisMA
Царство небесное!

но ребята! ну 100 лет! ну пожила ж Бабка Слава Богу!
гость  (аноним)  22.09.2020, 16:28
Оценка:  0
гость
R.I.P. Jackie Stallone!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь