Переключиться на мобильную версию

"Звана вечеря": Чем удивят гостей травести-дива Монро?

Спецтема: ТВ и телешоу
19 сентября на СТБ выйдет девятый выпуск кулинарного шоу "Звана вечеря".
"Звана вечеря": Чем удивят гостей травести-дива Монро?
"Звана вечеря": Чем удивят гостей травести-дива Монро?
Пресс-служба

В эту субботу, 19 сентября в 17:00, на СТБ выйдет очередной премьерный выпуск кулинарного шоу «Звана вечеря». Принимать гостей у себя дома будут: травести-дива Монро, участник 9 сезона шоу «МастерШеф» Руслан Шилин, бизнесмен Юрий Чернецкий и благородная девица Арина Яворских.

Предлагаем познакомиться с героями ближе:

  • Читай также: Идеальная закуска из инжира и сыра от судьи "МастерШеф" Ольги Мартыновской

    Монро – телеведущая, актриса, певица, артистка, блогер, травести-дива и украинская шоу-вумен! Живет одна с 5 кошками и верит в то, что однажды встретит свою вторую половинку. Более пяти лет ведет кулинарный блог «Райская кухня» и даже придумала собственную марку варенья. Монро обожает светские тусовки и знает толк в званых ужинах, так что уверена: победа будет за ней.

"Звана вечеря"
Пресс-служба

  • Арина Яворских – благородная девица, руководитель Академии современного этикета. 27-летняя девушка считает себя настоящей леди, придерживается консервативных взглядов на семью и жизнь в целом. Надеется встретить такого мужчину, как ее отец, который будет относиться к ней, как к принцессе. Во время званого ужина Арина намерена обучить соперников правилам этикета.
  • Читай также: "Танці з зірками 2020": Что мы увидим в четвертом прямом эфире шоу

    Руслан Шилин – простой парень из небольшого городка Лохвица Полтавской области, участник 9 сезона шоу «МастерШеф». Несмотря на юный возраст, Руслан уже настоящий бизнесмен! В своем городке открыл небольшой продуктовый магазинчик и теперь мечтает о большом ресторане. Любит готовить мясо, галушки – все в лучших традициях Полтавщины. Своих гостей Руслан намерен накормить вкусно и сытно.

"Звана вечеря"
Пресс-служба
 

  • Юрий Чернецкий – бизнесмен, долларовый миллионер, владелец сети барбершопов, а также отец пятерых детей. Несмотря на то, что мужчина – человек занятой, он все равно любит готовить для своих деток. Юрий считает, что приготовленные блюда своими руками – лучше ресторанных. Гостей будет принимать в роскошном доме и угощать любимыми деликатесами.

Чей ужин и вечер соперники сочтут идеальным? Узнайте в субботу, 19 сентября в 17:00, в шоу «Звана вечеря» на СТБ!


Ранее мы писали, что участники “МастерШефа“ приготовят шедевры из отходов по божественным правилам.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.09.2020, 16:07
Оценка:  0
гость
Содом и Гоморра!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь