Переключиться на мобильную версию

Екатерина Бужинская рассекретила, чем покорил ее супруг-бизнесмен

В любовной истории украинской певицы не обошлось без спора на деньги.
Екатерина Бужинская рассекретила, чем покорил ее супруг-бизнесмен
Екатерина Бужинская рассекретила, чем покорил ее супруг-бизнесмен
Пресс-служба

Читай также: Анна Курникова показала семимесячную дочь Мэри от Энрике Иглесиаса

Певица Екатерина Бужинская в программе «Зiрковий шлях» на канале «Украина» в рубрике «Кава з перцем» рассказала подробности знакомства с мужем.

В любовной истории Екатерины Бужинской не обошлось без спора на деньги. 

«Я просила у Бога мужа для жизни, семьи и любви. И Господь мне его подарил, но сначала я не поняла, что это он, – рассказала Екатерина Бужинская в интервью для канала «Украина». – Когда мы познакомились, у его друга был бизнес в Киеве. Димитар приехал к нему в гости и попал на празднование фирмы. Я была приглашена на это мероприятие».

Увидев певицу, Димитар решил с ней познакомиться, но у Екатерины Бужинской уже был не самый счастливый опыт отношений, поэтому она отказала болгарскому бизнесмену. Однако это не остановило мужчину.

«Димитар сказал другу: «Вот увидишь, она будет моей женой». Друг рассмеялся и не поверил. Тогда Димитар предложил: «Хочешь, побьемся об заклад?» И друг решил: «Сделаю на этом деньги». И поэтому предложил неплохую сумму – 10 000 евро. Он был уверен, что Димитар проиграет», - рассказала артистка в программе «Зірковий шлях».

Болгарский бизнесмен узнал, где живет певица, и взял ее телефон.

«Поначалу я ставила Димитара на место, а потом мне понравилось его чувство юмора, – рассказала Екатерина Бужинская в интервью для канала «Украина». – Но первое время было очень трудно, потому что мы общались на английском языке».

Читай также: Елена-Кристина Лебедь призналась, делал ли Павел Розенко ей предложение

Димитар прилетел в Украину и признался Екатерине Бужинской в своих чувствах. На следующий день они отправились на Мальдивы. Там болгарский бизнесмен сделал певице предложение. 

Вскоре звезда решила познакомить будущего мужа со своей семьей. И близкие Екатерины его сразу приняли.

«Как только он зашел в дом, мама сказала: «Боже, какой ты хороший, какие у тебя глаза и улыбка», – поделилась Екатерина Бужинская в программе «Зірковий шлях». – И дочь...Знаете, что она сказала? «Папа, как хорошо, что ты нашелся». Я была просто в шоке».

Певица призналась, что ее жизнь после встречи с любимым мужчиной резко изменилась.

«Димитар мне так и сказал: «Я тебя всю жизнь искал, но не думал, что ты будешь украинкой. Я не знал, где ты, но я тебя искал», – рассказала Екатерина Бужинская в интервью для канала «Украина». – Мы поженились, когда мне было 35, а ему 34 года».

Спустя два года у пары родилась двойня.

«В личной жизни меня можно назвать счастливой, а в творческой – мне еще нужно поработать», – сказала Екатерина Бужинская в рубрике «Кава з перцем».


Ранее певица Екатерина Бужинская впервые показала лица сына и дочери.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mrf49    18.09.2020, 10:30
Оценка:  +10
mrf49
-бизнесмен
гость  (аноним)  17.09.2020, 17:56
Оценка:  +3
гость
Это лабуда для лохов, на самом деле он оплатил ей новые сиськи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь