Переключиться на мобильную версию

NEKA: “Съемки моих видео волнительнее съемок в Голливуде”

NEKA выпустила новый мини-альбом.
NEKA: “Съемки моих видео волнительнее съемок в Голливуде”
NEKA: “Съемки моих видео волнительнее съемок в Голливуде”
Пресс-служба

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Слава Каминская назвала плюсы своего ухода из проекта

Сегодня в социальных сетях Ольги Неки, известной по работе с группами KAZKA, НЕАНГЕЛЫ, Веркой Сердючкой появился visual lyrics album “Справжня”. Он состоит из четырех видео, одно из которых — на абсолютно новую песню.

Сама Ольга признается, что этот опыт был для нее достаточно сложным. За десять часов надо было снять четыре видео на четыре песни.

— У меня достаточно богатый съемочный опыт, я один раз даже работала в Голливуде — когда вместе с командой Верки Сердючки мы снимались в блокбастере “Шпионка” (в главных ролях с Мелиссой Маккарти и Джэйсоном Стэйтемом). Но все, что касается моего личного проекта NEKA — для меня особо волнительно. Сразу забываешь, что ты на сцене полтора десятка лет, неоднократно выступала на стадионах и снималась в крупнейших вокальных шоу.

NEKA
NEKA
Пресс-служба

Десять часов подряд я работала на камеру фактически одна и весь фокус внимания был только на мне. Один из костюмов внезапно оказался мегажарким и с меня сошло несколько литров воды. Я не до конца довольна результатом — и это круто, ведь есть еще над чем работать и в чем становиться лучше!

Новую песню “После нас” Ольга посвящает людям, которых уже нет в нашей жизни.

— Каждый найдет в ней того, кого потерял — к сожалению, у всех такие есть. Когда мы записывали ее, я вспоминала бабушку, которой нет с нами очень давно. Я была юной, когда ее не стало, и в тот момент земля рухнула под моими ногами… Думаю, каждый человек сможет почувствовать в этой истории свои драмы и грустные моменты жизни.

NEKA
NEKA
Пресс-служба

Читай также: “Доброе утро глазами мужа“: Даша Квиткова запостила интимное фото

Четыре абсолютно разные по характеру песни объединяет не только то, что их написал близкий друг и креативный продюсер артистки, телеведущий DONTSOV, но и то, что все они — о женских историях.

— Лирические героини этих треков — разные женщины. Игривые, любящие до беспамятства, открытые и желающие. Но все они — искренние, умеют чувствовать и жить на тысячу процентов!

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.09.2020, 16:52
Оценка:  0
гость
Это кто? И почему поет в Халате?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь