Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2020": Кто покинул проект в третьем выпуске

Узнайте, как прошел третий эфир танцевального шоу.
"Танці з зірками 2020": Что мы увидим в третьем выпуске
"Танці з зірками 2020": Что мы увидим в третьем выпуске
Пресс-служба

В воскресенье, 13 сентября,  в 21:00 на канале 1+1 вышел третий прямой эфир шоу “Танці з зірками 2020“, который был посвящен теме любви.

Читай также: “Незаконно быть такой красивой“: Юлия Санина снялась в сексуальном образе

Согласно нововведениям, в новом сезоне приглашенными членами жюри становятся яркие участники прошлых лет. Так, в третьем выпуске к тройке судей присоединилась Надя Дорофеева, которая была в шаге от победы в первом обновленном сезоне “Танців з зірками“, однако уступила первое место Наталье Могилевской. А встречал пары на балконе певец, муж Нади Дорофеевой - Дантес. 

Первыми выступили Арам Арзуманян и Тоня Руденко. Они воплотили на паркете историю болливудской любви. За сальсу пара получила 36 баллов.

Лидер группы “The Hardkiss“ Юлия Санина и Дмитрий Жук исполнили трогательный фокстрот. Пара получила 37 баллов.

Рэп-исполнительница Alyona Alyona и и Юрий Гурич исполнит зажигательный хип-хоп. Судьи поставили им 27 баллов.

Участник групп Mozgi и “Время и Стекло“ Позитив и Юлия Сахневич исполнили на паркете аргентинское танго. За свой номер пара получила 32 балла.

“Холостяк“ Сергей Мельник и его партнерша Аделина Дели в образах Кена и Барби показали квикстеп и получили за свое выступление 30 баллов.

Санта Димопулос и Макс Леонов исполнили страстную румбу под трек Энрике Иглесиаса “Ring My Bells“. Судьи оценили танец пары в 37 баллов.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк станцевали вальс под легендарный хит Whitney Houston “I Will Always Love You“. Они получили 36 баллов.

Оля Фреймут и Илья Падзина, которым удалось преодолеть Covid-19, впервые вышли на паркет и станцевали зажигательную самбу. Их танец оценили в 29 баллов.

Звезда сериала “Папика“ Дарья Петрожицька посвятила свое выступление бывшему возлюбленному Тарасу Цимбалюку. Вместе с Игорем Гелуненко актриса станцевала вальс на изоляции. Судьи поставили им 30 баллов.

Тарас Цимбалюк и Яна Заец зажгли паркет своим исполнением джайва. Пара получила 32 балла. Отметим, что сразу после выступления Тарас сделал предложение своей девушке Тине. 

Слава Каминская и Дмитрий Дикусар исполнили чувственный контемпорари. Пара получила 26 баллов от судей.

Сергей Танчинец и Яна Цибульская с помощью танца рассказали настоящую историю отношений рокера с его женой. Пара получила за пасодобль 28 баллов.

Олег Винник посвятил танец всем женщинам. Вместе с Аленой Шоптенко он исполнил венский вальс. Судьи оценили выступление пары в 35 баллов.

Специальным гостем третьего эфира стала Настя Каменских с премьерой первого испаноязычного альбома.

Результаты третьего выпуска “Танцев со звездами 2020“:

По правилам шоу, во время третьего эфира одна из пар, которая набрала наименьшее количество баллов от жюри и голосов от зрителей, должна была покинуть проект. Так, в зону риска попали пары Слава Каминская и Дмитрий Дикусар, Alyona Аlyona и Юрий Гурич и Арам Арзуманян и Антонина Руденко.

Последнее место по голосованию заняла пара Слава Каминская и Дмитрий Дикусар. Именно они покинули проект “Танці з зірками 2020“ в выпуске от 12 сентября.


Напомним, что в прошлое воскресенье по результатам оценок судей и зрительского голосования шоу покинули шоумен и ведущий Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  11.09.2020, 23:08
Оценка:  0
русский
Вы увидите мой сраный xyй во всех жопах мира, блять!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь