Переключиться на мобильную версию

"Спасибо хейтерам": Илона Гвоздева высказалась об уходе из "Танців з зірками 2020"

Ведущий Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева первыми покинули проект "Танці з зірками 2020".
"Спасибо хейтерам": Илона Гвоздева высказалась об уходе из "Танців з зірками 2020"
"Спасибо хейтерам": Илона Гвоздева высказалась об уходе из "Танців з зірками 2020"
Пресс-служба 1+1

В воскресенье, 6 сентября, состоялся второй эфир Танців з зірками 2020“, во время которого шоу покинула пара №11 - ведущий и шоумен Дмитрий Танкович и его беременная партнерша, победительница проекта “Танці з зірками 2018“ Илона Гвоздева.

Читай также: Звезда “Танців з зірками“ Илона Гвоздева развеяла главные мифы о беременности

На своей странице в Инстаграм Гвоздева решила прокомментировать уход из проекта. Звезда поблагодарила создателей танцевального шоу, а также извинилась перед Танковичем за то, что не смогла вывести его в следующий эфир.

“Спасибо “Танцям з зірками“ за замечательную профессиональную команду, людей,которые верили в нашу пару и работали с нами🙏 Спасибо, Дмитрий Танкович, благодаря тебе наши репетиции и танцы были всегда наполнены смехом, позитивом, счастьем, ты словно 😎. Прости, что так вышло, что я не смогла вывести тебя в следующий эфир. Это было ярко, коротко, но так волшебно🕺🏻💃🏽🙏“, - написала Илона.

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Список звездных участников шоу

Не забыла танцовщица поблагодарить и своего мужа Ивана Хомячука, друзей и поклонников за поддержку. Отдельно звезда обратилась к хейтерам, которые засыпали ее гневными сообщениями.

“Спасибо хейтерам, которые нещадно и злостно критиковали меня, писали гневные посты и очень грубо высказывали свою точку зрения. Теперь я точно знаю, почему мы не можем жить как в Европе☝️🙈, потому что наш, к сожалению, совдеповский менталитет, узкое мировоззрение и программирований пессимизм и зависть еще долго будет искореняться и меняться с поколениями. Помните, жизнь - БУМЕРАНГ, а пока желаю вам здоровья☝️ Живу, дышу, танцую и жду тебя мой замечательный малыш🙏🤰🏻“, - подытожила Гвоздева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо @tanci1plus1 за замечательную профессиональную команду, людей,которые верили в нашу пару и работали с нами🙏 Спасибо @tankovichd , благодаря тебе наши репетиции и танцы были всегда наполнены смехом,позитивом, счастьем,ты словно 😎. Прости,что так вышло,что я не смогла вывести тебя в следующий эфир. Это было ярко,коротко,но так волшебно🕺🏻💃🏽🙏 Спасибо моей семье за поддержку,веру,любовь, люблю тебя @khomiachukivan и 💃🏽😍 Спасибо всем нашим поклонникам и друзьям,которые переживали и поддерживали нашу пару,верили в нас и говорили тёплые слова. Так приятно быть для многих женщин и девушек мотиватором и примером. Дай Бог каждой из вас,также проживать свою 🤰🏻и запомнить это только в самых ярких красках. 🙏 Спасибо хейтерам,которые нещадно и злостно критиковали меня,писали гневные посты и очень грубо высказывали свою точку зрения. Теперь я точно знаю,почему мы не можем жить как в Европе☝️🙈, потому что наш, к сожалению, совдеповский менталитет, узкое мировоззрение и программирований пессимизм и зависть еще долго будет искореняться и меняться с поколениями. Помните,жизнь-БУМЕРАНГ,а пока желаю вам здоровья☝️ Живу,дышу,танцую и жду тебя мой замечательный малыш🙏🤰🏻 #илонагвоздева #танціззірками #танцы #гвоздевабеременность #хейтеры #мысливслух

Допис, поширений Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)


Как прошел второй выпуск шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Chernyuk    07.09.2020, 16:45
Оценка:  0
Chernyuk
А чему ей завидовать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь