Переключиться на мобильную версию

Рыбалка, мангал и маслобойки: Чем удивил 2 выпуск 10 сезона "Мастер Шеф"

Кто попал в 20-ку лучших после приготовления рыбы, мяса и десертов .

Участники МастерШеф готовили мясо, рыбу и десерты
Участники МастерШеф готовили мясо, рыбу и десерты
instagram.com/masterchefstb

Читай также: “Мне уже лучше“: Обнаженная Каминская показала травмы от репетиций

Вчера, 5 сентября вышел второй выпуск программы “Мастер Шеф“, в котором участники соревновались за место в 20-ке лучших. Страсти на программе кипели, каждый хотел продемонстрировать свое мастерство и удивить жюри изысканными блюдами.

Программа вышла на СТБ,

Категорию участники выбрали сами – большинство решили готовить мясо и десерты, а вот к рыбе отнеслись с меньшим доверием, ее готовили меньше всего.

Начали, кстати, с рыбы. Как обычно в “Мастер Шеф“, задача не была простой с самого начала – рыбу нужно было выловить из цистерны.

Все участники хотели поймать осетра или форель, но одной из любительниц рыбы все-таки достался костлявый карп. Который и подвел одну из участниц.

После презентации своих блюд в 2-ку попали: Екатерина Демьянова, Яна Балог, Юлия Венедиктова, Мария Кривенко, Алина Матвийчук и Яна Балог.

Далее выступали “мясники“. Они должны были попасть дротиками в воздушный шар, привязанный к крышке, под которой были разные сорта мяса. Также всем, претендующим на место в 20-ке нужно было самим наколоть дрова, развести огонь и приготовить мясо.

Блюда у некоторых героев оказались непрожаренными, потому им пришлось покинуть проект.

В 20-ку не попали: Алина Тимко, Даниэль Окафор, Тамара Панчук и Ольга Норец.

Последними готовили любители десертов. Героям нужно было взять с фуршетного стола сладость, съесть, и полностью повторить ее собственными руками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Марина постійно допомагала учасникам, але сама не змогла приготувати тісто для своїх еклерів. Жінка практично опустила руки, але вчасно зібралася та почала готувати нове. Важливо пам'ятати, що на #МастерШеф потрібно йти до кінця! Якщо людина перестає намагатися реалізовувати свої мрії, то у неї нема навіть шансів на успіх. Ви згодні? 😉 #СТБ #МожливоВсе

Публикация от МастерШеф СТБ (@masterchefstb)

В начале было отдельное задание – сбить самим масло в маслобойке.

После дегустации десертов, судьи вынесли свой вердикт. Из-за плохо пропеченных десертов и неэстетичной презентации, в 20-ку не попали: Вита Ражба, Наталья Ильченко, Наталья Литвинова и Марго Рубанова.

Следующий выпуск программы - в субботу, 12 сентября на СТБ.


Ранее мы писали о топ-10 самых ожидаемых сериалов. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь