Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2020": Кто покинул проект во втором выпуске

Во втором прямом эфире "Танців з зірками 2020" Юрий Горбунов спел, а Григорий Чапкис овладел dj-пультом.
"Танці з зірками 2020": Где и когда смотреть второй выпуск
"Танці з зірками 2020": Где и когда смотреть второй выпуск
Пресс-служба

В воскресенье, 6 августа, состоялся второй эфир четвертого обновленного сезона шоу Танці з зірками“. Посмотреть второй выпуск онлайн можно на канале 1+1 и на нашем сайте Ivona.

Читай также: Танці з зірками 2020: Влад Яма назвал пары, которые удивили его в первом эфире

В начале эфира ведущие проекта Тина Кароль и Юрий Горбунов спели песню “A little party never killed nobody“. Во время выступления, судьи проекта Влад Яма и Екатерина Кухар станцевали на паркете, а Григорий Чапкис попробовал себя в роли диджея. 

Приглашенными ведущими на балконе во втором прямом эфире шоу “Танці з зірками” стали прошлогодний победитель проекта Женя Кот и телеведущая Иванна Онуфрийчук. А к тройке судей присоединился победитель “Танців з зірками 2018“ Игорь Ласточкин.

Первыми на паркет вышли актер Тарас Цымбалюк и Яна Заец. Они станцевали страстное танго под кавер известного хита “Bad Guy“. Судьи оценили их выступление в 32 балла.

Лидер группы “The Hardkiss“ Юлия Санина и Дмитрий Жук станцевали румбу. Пара получила 34 балла.

Экс-участница группы “ВИА Гра“ Надежда Мейхер и ее партнер Кирилл Васюк покорили зрителей самбой под песню “La Tortura“ певицы Shakira. У пары - 37 баллов.

Еще одна экс-“ВИА Гра“ Санта Димопулос и ее партнер Макс Леонов исполнили вальс под хит “Earth Song“ Майкла Джексона. Пара получила 37 баллов.

Актриса Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко, которые не смогли выступить в первом эфире из-за коронавируса, на этот раз смогли станцевать джайв на безлюдной парковке. Пара получила 31 балл от жюри.

Фронтмен группы “БЕZ ОБМЕЖЕНЬ“ Сергей Танчинец и Яна Цибульская исполнили танго под песню “Гуцулка Ксеня“. Судьи проекта поставили паре 27 баллов.

Рэп-исполнительница Alyona Alyona и Юрий Гурич станцевали венский вальс под саундтрек к фильму “Пятьдесят оттенков серого“. Они получили 29 баллов.

Актер Арам Арзуманян и Тоня Руденко удивили жюри и зрителей своим пасодоблем. Судьи оценили выступ пары в 35 баллов.

Участник групп Mozgi и “Время и Стекло“ Позитив и Юлия Сахневич исполнили на паркете фристайл. За свой номер пара получила 32 балла.

Участник шоу “Холостяк“, футболист Сергей Мельник и Аделина Дели показали квикстеп и получили за свое выступление 32 балла.

Телеведущий Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева исполнили фокстрот под Frank Sinatra - New York. Танец оценили в 29 баллов.

Ведущая Ольга Фреймут с Ильей Падзиной, которые по состоянию здоровья сейчас находятся на самоизоляции, станцевали джайв. Жюри оценили их номер в 33 балла.

Слава Каминская из “НеАнгелов“ и Дмитрий Дикусар исполнили на главном паркете страны ча-ча-ча под песню “I Will Survive“. Судьи оценили их танец в 25 баллов.

Певец Олег Винник и Алена Шоптенко также исполнили ча-ча-ча. Их танец жюри оценили в 31 балл.

Специальным гостем второго эфира стал певец Макс Барских, который на главном паркете страны исполнил свой новый хит “LOVELY“.

Результаты второго выпуска “Танцев со звездами 2020“:

Читай также: Олег Винник и Алена Шоптенко: “Первую дистанцию мы преодолели за 5 секунд“

По правилам шоу, во время второго эфира одна из пар, которая набрала наименьшее количество баллов от жюри и голосов от зрителей, должна была покинуть проект. Так, в зону риска попали пары Позитив и Юлия Сахневич, Сергей Мельник и Аделина Дели, Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева.

Последнее место по голосованию зрителей заняла пара Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева. Именно они первыми покинули проект “Танці з зірками 2020“.


Как прошел первый выпуск шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь