Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2020: Влад Яма назвал пары, которые удивили его в первом эфире

Судья нового сезона "Танців з зірками" Влад Яма рассказал, какие пары больше всего удивили его после первого эпизода программы.
Танці з зірками 2020: Влад Яма назвал пары, которые удивили его в первом эфире
Танці з зірками 2020: Влад Яма назвал пары, которые удивили его в первом эфире
Пресс-служба

30 августа на телеканале «1+1» состоялась грандиозная премьера нового сезона «Танців з зірками». Звездные участники проекта поражали зрителей и судей яркими танцевальными номерами. Своими впечатлениями от первого прямого эфира поделился судья проекта Влад Яма

Читай также: Заболевшая коронавирусом Дарья Петрожицкая рассказала о самочувствии

На канале «1 + 1» успешно стартовал новый сезон главного танцевального шоу страны «Танці з зірками». В первом выпуске на сторонников проекта ждало множество сюрпризов, среди которых: выступления всемирно балета Light Balance, и дуэт мультиартиста MONATIKа и певицы Веры Брежневой, которые выполнили популярный хит «ВЕЧЕРиНОЧКА».

Но больше всего зрители ждали первый танец от звездных участников нового сезона, который в этом году называют «платиновым», ведь это едва ли не самый яркий звездный состав участников за всю историю шоу.

В студии «Сніданку з 1+1» судья проекта Влад Яма поделился впечатлениями от первого эфира и назвал звездные пары, которые больше всего поразили постоянного судью проекта.

Влад Яма
Влад Яма
Пресс-служба

«Меня очень удивила Санта Димопулос - технически ее танец был почти безупречен. Как для первого эфира - это невероятно. Я не мог даже представить такого. Также мне запомнились Надежда Мейхер и Тарас Цымбалюк. Именно эти три пары по результатам первого эфира я для себя выделил, как главных претендентов на победу. Но это только первый эфир, и все может измениться», - отметил судья проекта.

Санта Димопулос и Макс Леонов
Санта Димопулос и Макс Леонов
Пресс-служба

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк
Надежда Мейхер и Кирилл Васюк
Пресс-служба

Тарас Цимбалюк и Яна Заяц
Тарас Цимбалюк и Яна Заяц
Пресс-служба

По правилам проекта, в первом эфире зрительское голосование не состоялось, поэтому ни одна пара не покинула проект. Несмотря на это судьи были требовательными в своих оценках выступлений участников. По их результатам, первое место в таблице заняли Санта Димопулос и Макс Леонов. Оценивая выступление пары Санты Димопулос и Макса Леонова, Влад Яма поблагодарил их за профессиональную хореографию на паркете и собственное спокойствие за будущее сезона: «Теперь я знаю, что в этом сезоне все будет в ажуре. Спасибо» - отметил судья проекта. Екатерина Кухар назвала Санту Димопулос «главной пантерой проекта» и отметила: «Я думала, что после «самбы-убийцы», это уже никто не сможет повторить, но мы с коллегами сегодня довольны». А Григорий Чапкис отметил, что пара готова покорить Бразилию своим танцем.

Напомним, уже со следующего эфира можно будет отправлять смс голоса за своих фаворитов, а также голосовать с помощью мобильного приложения «1plus1 video», в котором «Суперголос» равен 7 смс сообщением.

Над производством проекта работает команда Big Entertainment Shows под руководством Владимира Завадюк.


Как прошел первый выпуск шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь