Переключиться на мобильную версию

Заболевшая коронавирусом Дарья Петрожицкая рассказала о самочувствии

Участница "Танців з зірками 2020" Дарья Петрожицкая детально описала симптомы коронавируса.
Заболевшая коронавирусом Дарья Петрожицкая рассказала о самочувствии
Заболевшая коронавирусом Дарья Петрожицкая рассказала о самочувствии
instagram.com/petrozhitskaya

Читай также: Психолог Наталия Холоденко рассказала, как сделать обучение детей на карантине комфортным

В воскресенье, 30 августа, состоялся первый прямой эфир шоу “Танці з зірками 2020“, во время которого стало известно, что еще одна участница заразилась коронавирусом. Вслед за Ольгой Фреймут в самоизоляцию отправилась звезда сериала “Папик“ и финалистка “Голосу країни 10“ Дарья Петрожицкая и ее партнер Игорь Гелуненко.

А на днях 29-летняя артистка на своей странице в Инстаграм решила рассказать поклонникам о самочувствии и детально описать свои симптомы COVID-19.  

“#covid19 всё-таки существует🤷‍♀️и приходит неожиданно. Сначала это высокая температура и выкручивание всего тела,потом тело выламывается так ,что ты не можешь встать,потом резко начинается кашель,сохнет всё во рту и в носу и абсолютно пропадают запахи 🤷‍♀️оказывается этот мир без запахов очень скучный, а еда похожа на пластилин.. и всё это сопровождается слабостью.Странно когда целыми днями лежишь,а при этом чувствуешь себя уставшей🤦🏼‍♀️ Вселенная дала мне это для того чтобы я отдохнула видимо)) Но остановила весь ритм 😶 съёмки #папик2 и @tanci1plus1 Чувствую себя героиней этого фильма👑“, - поделилась Дарья.

Знаменитость добавила, что сейчас ей намного лучше. Петрожицкая надеется, что в скором времени сможет вернутся к участию в “Танцях з зірками“.

“Сейчас мне намного лучше, но дышать сложновато и жду запахов)) Вот как сделаю повторный тест и как вернусь. Ещё раз спасибо ВАМ за поддержку!!!❤️“, - написала актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот и лето прошло ...))) Долго меня не было.. Хочу выразить огромную благодарность за Ваши слова поддержи и пожелания здоровья🤍🙏🏻 #covid19 всё-таки существует🤷‍♀️и приходит неожиданно. Сначала это высокая температура и выкручивание всего тела,потом тело выламывается так ,что ты не можешь встать,потом резко начинается кашель,сохнет всё во рту и в носу и абсолютно пропадают запахи 🤷‍♀️оказывается этот мир без запахов очень скучный ,а еда похожа на пластилин ..и всё это сопровождается слабостью.Странно когда целыми днями лежишь,а при этом чувствуешь себя уставшей🤦🏼‍♀️ Вселенная дала мне это для того чтобы я отдохнула видимо )) Но остановила весь ритм 😶 съёмки #папик2 и @tanci1plus1 Чувствую себя героиней этого фильма👑 Сейчас мне намного лучше ,но дышать сложновато и жду запахов)) Вот как сделаю повторный тест и как вернусь 🤍💪🏻 Ещё раз спасибо ВАМ за поддержку !!!❤️ #берегитесебя

Допис, поширений Дарья Петрожицкая (@petrozhitskaya)


Как прошел первый выпуск шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь