Переключиться на мобильную версию

Премьеры осени 2020: ТОП-10 самых ожидаемых сериалов

Спецтема: ТВ и телешоу
Смотрите подборку сериальных новинок осени 2020.
Премьеры осени 2020: ТОП-10 самых ожидаемых сериалов
Премьеры осени 2020: ТОП-10 самых ожидаемых сериалов
Скриншот из видео

2020 год стал одним из самых сложных в киноиндустрии. Пандемия коронавируса помешала съемкам многих сериалов и фильмов. Однако стриминговые платформы нашли выход из сложившейся ситуации и засыпали Сеть новыми проектами. Поэтому осень будет насыщенной на телефильмы и сериалы.

Читай также: «Спіймати Кайдаша»: канал СТБ выпустит расширенную версию

Ivona собрала десять самых ожидаемых телепремьер нового сезона. Модная драма от создателей “Секса в большом городе“, психологический триллер со звездами фильмов Marvel, мистический сериал с Джудом Лоу и продолжение нашумевших картин сделают вашу осень увлекательной.   

“Сестра Рэтчед“ (Ratched)

Дата выхода: 19 сентября на Netflix    

Новый сериал от создателей “Американской истории ужасов“ расскажет предысторию деспотичной медсестры лечебницы для душевнобольных Милдред Рэтчед из романа Кена Кизи “Пролетая над гнездом кукушки“. Главную роль исполнила Сара Полсон. Еще до премьеры сериал продлили на второй сезон.

“Третий день“ (The Third Day)

Дата выхода: 14 сентября на HBO

Этот мистический сериал подойдет поклонникам “Остаться в живых“. Проект расскажет две истории о женщине и мужчине, которые в разные промежутки времени находились на одном и том же загадочном острове. Героев связывает нечто важное, но что именно – откроется лишь в финальном эпизоде. В сериале снялись Джуд Лоу, Наоми Харрис, Кэтрин Уотерстон и Пэдди Консидайн. В первом сезоне будет 6 серий по 60 минут.

“Американская история преступлений. Импичмент“ (American Crime Story: Impeachment)

Дата выхода: 27 сентября на FX

Читай также: Кинохиты 2019-2020: ТОП фильмов, которые можно посмотреть в открытом доступе

В третьем сезоне криминальной антологии расскажут об скандале 1998 года вокруг президента США Билла Клинтона и стажерки Белого дома Моники Левински. Главные роли в сериале достались Клайву Оуэну и Бини Фелдштейн. А продюсером проекта выступила сама Левински.

“Американская история преступлений. Импичмент“
“Американская история преступлений. Импичмент“
Pinterest.com

 “Отыграть назад“ (The Undoing)

Дата выхода: 25 октября на НВО

Новый проект от создателей “Большой маленькой лжи“ и “Птичьего короба“. В центре сюжета Грейс, которую сыграла Николь Кидман. У нее есть все – успешная карьера и любящая семья. Женщина готовит к выходу свою первую книгу о секретах семейного счастья. Однако идеальная жизнь главной героини рушится после того, как на ее глазах случилось жестокое убийство, а ее муж исчезает. Теперь Грейс предстоит отыграть все назад и исправить ошибки. В сезоне будет 6 серий по 60 минут.

“Вдали“(Away)

Дата выхода: 4 сентября на Netflix

Фантастический сериал о космосе, главная роль в котором досталась обладательницы двух “Оскаров“ Хилари Суонк. По сюжету американский астронавт Эмма Грин возглавляет международную космическую команду и отправляется в миссию на Красную планету. Ради этой роботы Грин придется на три года расстаться с мужем и дочерью-подростком. Первый сезон состоит из 10 эпизодов по 60 минут.

Отметим, что в сериале также снялся израильский актер украинского происхождения Марк Иванир. Ранее 51-летний артист играл в “Новом Папе“, “Черном списке“ и “Однажды в Голливуде“.

Дьявол навсегда (The Devil All the Time)

Дата выхода: 16 сентября на Netflix

Готический триллер расскажет о группе людей с посттравматическим синдромом, живущих в Огайо и Западной Вирджинии. Среди них есть ветеран Второй мировой войны, пара серийных убийц и священник.

Главные роли в телефильме достались всемирно известным актерам - Роберту Паттинсону, Тому Холланду, Крису Эвансу, Мие Васиковской и Кайли Рио.

“Энола Холмс“ (Enola Holmes)

Дата выхода: 23 сентября на Netflix

Читай также: Интригующий сюжет: ТОП-12 фильмов-головоломок для всех

Еще одна картина о Шерлоке Холмсе. Однако, на этот раз на первый план выйдет его младшая сестра Энола Холмс. По сюжету девочка сбегает из школы, чтобы самостоятельно расследовать таинственное исчезновение матери. Но братья Энолы, Майкрофт и Шерлок, уверены, что женщина совершила самоубийство.

Главную роль в телефильме исполнила звезда “Очень странных дел“ Милли Бобби Браун. В роли Шерлока снялся Генри Кавилл, а Майкрофта сыграл Сэм Клафлин.

Эмили в Париже“ (Emily in Paris)

Дата выхода: осенью 2020 (точная дата пока не известна) на Netflix

Новый проект от автора культового сериала “Секс в большом городе“ Даррен Стар. По сюжету американка Эмили неожиданно получает работу в известном французском маркетинговом агентстве. Теперь девушке предстоит завести новых друзей, построить карьеру и, конечно же, найти настоящую любовь в Париже.

Роль главной героини исполнила Лили Коллинз. Сериал понравится поклонникам “Секса в большом городе“ и “Дьявол носит Prada“. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов по 30 минут.

"Эмили в Париже"
Pinterest.com

“Корона“ (The Crown)

Дата выхода: 15 ноября на Netflix

Осенью также выйдут новые серии популярного сериала о британской королеве Елизавете II. В четвертом сезоне покажут период правления премьер-министра Маргарет Тэтчер. Кроме того, в этом же сезоне впервые появится леди Диана Спенсер, которая станет женой принца Чарльза.

Сверхъестественное (Supernatural)

Дата выхода: 8 октября на The CW

И, конечно же, не менее ожидаемым является сериал “Сверхъестественное“. Этой осенью зрители смогут увидеть вторую часть последнего пятнадцатого сезона нашумевшего фэнтези о Сэме и Дине Винчестерах.


Напомним, ранее Лилия Ребрик рассказала, как снимают сериалы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  01.09.2020, 20:43
Оценка:  -4
русский
Фу, блять! Я пёрнул на это пиндосское говно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь