Переключиться на мобильную версию

Драйв, азарт и невероятные кулинарные изыски: Как прошел первый выпуск "МастерШеф"-10

Кто участвовал в 1 выпуске юбилейного 10 сезона кулинарного шоу .

10 сезон шоу МастерШеф удивил новыми правилами
10 сезон шоу МастерШеф удивил новыми правилами
instagram.com/masterchefstb

Читай также: “Все будет круто“: Юлия Санина показала стильное фото с партнером по “Танцам“

Стартовал юбилейный 10 сезон кулинарного шоу “МастерШеф“ на канале СТБ. Первый выпуск вышел в эфир вчера, 29 августа и сразу же задал атмосферы. Все кулинары-любители должны были не только успеть приготовить замысловатое блюдо ровно за 45 минут и услышать два “да“ от судей, но и выбрать задание на следующую игру - “рыбу“, “мясо“ или десерт.

Кто участвовал в выпуске.

  • Марина Кобчук

Первой выступила 21-летняя спортсменка Марина Кобчук из Ирпеня под Киевом. Девушка приготовила тройке судей, Хименес-Браво, Ольге Мартыновский и Владимиру Ярославскому, свой коронный десерт - медовик. Она прослушала несколько замечаний судей, но все-таки получила 3 долгожданные “да“. На следующую игру Марина выбрала готовить мясное блюдо.

  • Даниэлу Окафор

22-летний участник родился в Нигерии. Даниэл Окафор приготовил жареную курятину с рисом в сливочном масле. Судьи 10 сезона “МастерШеф“ единогласно сказали кулинару-любителю три “Да“ и вручили ему белый фартук. Даниэл выбрал категорию мясо.

  • Яна Корж

24-летняя участница приехала из небольшого села на около Черкасс. Девушка удивила судей своей личной историей и поразила по всем правилам приготовленным блюдом из рыбы дорадо и зеленого горошка.

  • Алексей Жидких

Учитель истории поделился с судьями 10 сезона “МастерШеф“ лайфхаком: он учит детей, вспоминая в своих лекциях интересные моменты из жизни и питания исторических персон. Алексей Жидких готовит блюда, которые связаны с историей. За свою курицу Моренго, которую, как оказалось, обожал Наполеон Бонапарт – он получил заслуженные три “Да“. Кулинар-любитель выбрал на будущее категорию десерт.

  • Екатерина Демьянова

Девушка, которая служит капитаном полиции, поразила судей историями из своей практики. Екатерина готовила медальоны из телятины и белыми грибами и получила свой белый фартук.

  • Участники, получившие фартуки

Также фартуки от судей завоевали: парикмахер Юлия Венедиктова, производитель соусов Александр Горчаков, домохозяйка Ирина Маленко, хозяйка Тамара Панчук, паверлифтер Иван Козырь, шахтер Роман Петрушенко и просто Алекса, которая работала на более чем 20-и работах в своей жизни. Также к победителям попали львовянин Алексей Савчук и “мисс-грация“ Мера Борисова,

  • Кому не повезло

Не повезло пройти отборочный этап 10 сезона “МастерШеф“ бывшему участнику 1 сезона “МастерШеф“ Максиму Васютовичу, портретистке из Жовквы Софии Куцько и певцу Александру Варцабе.

Так прошел 1 выпуск 10 сезона. Ждем следующий.


Ранее мы писали, кто станет участником новых “Танцев со звездами“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь