Переключиться на мобильную версию

Полякова, Тодоренко и Сумская чувствуют себя виноватыми перед детьми: В чем причина

Звездные мамы Оля Полякова, Регина Тодоренко и Ольга Сумская высказались о воспитании детей.
Полякова, Тодоренко и Сумская чувствуют себя виноватыми перед детьми: В чем причина
Полякова, Тодоренко и Сумская чувствуют себя виноватыми перед детьми: В чем причина
Пресс-служба

Ведущие программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая узнали, из-за чего звездные мамочки чувствуют себя виноватыми перед своими детьми.

Читай также: “Я колю только ботокс“: Оля Полякова рассказала об инъекциях красоты

Почти 90% матерей страдают от чувства вины. Такую шокирующую статистику опубликовало авторитетное издание The Telegraph. Однако психологи уверяют: большинство женщин чувствуют себя плохими мамами только потому, что им это мнение навязали.

Оказывается, «синдром плохой матери» едва не спровоцировали у ведущей «Ранку з Україною» Лилии Ребрик некоторые подписчики. Они раскритиковали телезвезду за то, что она вышла на работу уже через две недели после рождения дочери Полины.

«Помню, написала пост: «Девочки, я завтра выхожу в эфир «Ранку з Україною», просыпаемся вместе!» И такой шквал просто негативных комментариев – «вы же мать», «с кем ребенок», – рассказала Лилия Ребрик в интервью программе «Зірковий шлях».

Телеведущая Регина Тодоренко вернулась на работу через несколько месяцев после рождения Майкла, поэтому была вынуждена брать сына на съемочную площадку.

«Я правда сильно переживаю. Больше из-за того, что часто отсутствую, меня мало дома, и мы с ребенком постоянно переезжаем по гримеркам – то туда, то сюда. Мы работаем с ним вместе уже. Но он родился у таких родителей, что я могу поделать?» – поделилась с журналистами канала «Украина» Регина Тодоренко.

Еще до карантина Оля Полякова признавалась: корит себя за то, что не уделяет достаточно внимания дочерям.

«Они меня не видят. И я по этому поводу иногда очень беспокоюсь. Думаю, что я, наверно, плохая мать», – отмечала тогда в эфире «Зіркового шляху» Оля Полякова. Но уже на карантине у певицы появилось достаточно времени, чтобы проводить его с детьми.

До сих пор корит себя за потерянное время в детстве старшей дочери Антонины актриса Ольга Сумская.

«Из-за того, что я ездила на съемки, она недополучила, возможно, этого материнского внимания. И это были очень трогательные моменты, когда она меня ждала с гастролей. Я только сегодня понимаю, как это было для нее. Сегодня мы наверстываем это потерянное время», – рассказала Ольга Сумская в эфире канала «Украина».


Ранее Ольга Сумская показала яркие кадры с празднования дня рождения в Египте.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2020, 21:17
Оценка:  0
гость
Я щось не бачу вини перед дітьми цих " зоряних" мам1 Діти ростуть розумними! Деякі ідуть по шляхам мами! Он яка чудова донечка у Лілії Ребрик! У 6 років вже зіграла у серіаляіта й ще як зіграла!
shk67    28.08.2020, 21:07
Оценка:  +11
shk67
Кто такая тодаренка?
гость  (аноним)  28.08.2020, 16:38
Оценка:  0
гость
ОЛЯ, РЕГИНА И ОЛЬГА, ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ НА КАЦАПСТАНЕ ВСЕ СДОХЛИ ОТ КОРОНАВИРУСА!
ИБО, КАК ГОВОРИТСЯ В СВЯТОМ ПИСАНИИ - ХОРОШИЙ М0СКОВИТ - МЕРТВЫЙ М0СКОВИТ!
АМИНЬ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь