Переключиться на мобильную версию

"О чем молчат женщины": Названы имена звездных экспертов нового ток-шоу

Спецтема: ТВ и телешоу
Создатели “О чем молчат женщины” рассказали, кто из звездных экспертов примет участие в ток-шоу.
"О чем молчат женщины": Названы имена звездных экспертов нового ток-шоу
"О чем молчат женщины": Названы имена звездных экспертов нового ток-шоу
Пресс-служба

Читай также: “О чем молчат женщины”: Оксана Байрак рассказала о своем новом ток-шоу

Скоро на СТБ стартует ток-шоу “О чем молчат женщины”, ведущей которого стала легендарная Оксана Байрак. В студию к именитому режиссеру и телеведущей придут героини с откровенными вопросами на самые волнующие, спорные и сложные темы. Совместно с экспертами Байрак поможет героине взвесить все “за” и “против” и  принять для себя решение. Создатели “О чем молчат женщины” рассказали, кто из звездных экспертов примет участие в ток-шоу.

“В каждом выпуске в лагерях “за” и “против” новые эксперты, которые аргументируют свою позицию на тему программы. Они спорят и доказывают преимущества своей позиции. Были случаи, конечно, когда к концу съемки кто-то из гостей поменял свою точку зрения. Например, после обсуждения на тему “секса втроем” женщина, которая изначально была в лагере “против” изменила свое мнение”, - рассказывает руководитель проекта Дарья Майборода.

Оксана Байрак
Оксана Байрак
Пресс-служба

“Фишка нашего ток-шоу в том, чтобы задействовать свежие лица. Но среди экспертов будут и знаменитости, которым есть что сказать - Оля Сумская, Маргарита Сичкарь, Кристина Решетник, Андре Тан, Ксения Бугримова, Никита Добрынин с Дашей Квитковой и многие другие”, - делится Майборода.

Оксана Байрак и Ксения Бугримова
Оксана Байрак и Ксения Бугримова
Пресс-служба

Читай также: “Танці з зірками 2020“: Список звездных участников шоу

В ток-шоу “О чем молчат женщины” будут подниматься темы, которые знакомы многим женщинам и о которых многие боялись говорить — послеродовая депрессия, бодипозитив, фригидность, домашнее насилие, чайлдфри, суррогатное материнство и другие. После обсуждения в студии выход  для себя сможет найти не только героиня, но и все телезрительницы, попавшие в похожую ситуацию.

Смотрите премьеру ток-шоу  “О чем молчат женщины” осенью на СТБ!


Ранее стало известно, кто примет участие в грандиозном шоу “МАСКА“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь