Переключиться на мобильную версию

Рэпер Тимати уходит из лейбла Black Star

Российский исполнитель решил сосредоточиться на сольной карьере.
Рэпер Тимати уходит из лейбла Black Star
Рэпер Тимати уходит из лейбла Black Star
instagram.com/timatiofficial

Известный российский хип-хоп исполнитель, музыкальный продюсер и сооснователь лейбла “Black Star“ Тимати покидает из компанию. Об этом сообщил сам артист в понедельник, 27 июля, на официальной странице в Инстаграм.

Читай также: “Мокрая и счастливая“: Вера Брежнева эффектно прокатилась на вэйксерфе - видео

Рэпер отметил, что его уход - это взвешенное решение партнеров, которые работали вместе 20 лет. Он добавил, что лейбл “потерял камерный шарм и сфокусировались на оборотах, статистиках“.

“Это не спонтанная рефлексия 2020 г. Это взвешенное решение партнёров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули муз рынок в стране и построили единственный успешный “зонтичный“ бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имён! Оглядываясь назад порой не верится, что все это реально было сделано самостоятельно с нуля, без каких-либо инвестиций, тк во главе стола в то время было -доказать не только себе и родным, но и всем вокруг, что мы чего-то стоим)) На сегодняшний день превратившись в “Группу Компаний“, на мой взгляд мы естественно потеряли тот самый камерный шарм, и сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле НЕ ВОЗМОЖНА ни одна крупная компания. Ребята хотят быть “Гуглом“, “Верджином“, “Амазоном“ в своём деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете о чем я)))“, - поделился Тимати.

36-летний артист заявил, что сохранит учредительские доли в сайд-проектах Black Star, однако к проектам лейбла больше отношения не имеет. Также артист анонсировал выход нового альбома в сентябре.

“Уже потратив 15 активных лет на создание одной “Империи“, я точно вижу чего хочу дальше сам по жизни, и, как минимум знаю, как снова начав камерно, при желании превратиться в гиганта. Моя миссия в ООО “Музыкальный Лейбл Блэк Стар“ подошла к концу. Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками. Я не отвечаю и не занимаюсь больше ни одним артистом компании, и не имею никакого отношения к ее дальнейшей деятельности. При этом, в данной структуре бизнесов я сохраняю свои учередительские доли и права в проектах: “Блэк Стар Бургер“, “Блэк Стар Картинг“, “Блэк Стар Карвош“. Компании: “13 Барбершоп и Тату“, “13 Бьюти“ и “Блэк Стар Фитнес“ переходят в мою ведомость“, - поделился деталями Тимати.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Понедельник 27/07/2020📌

Допис, поширений 13 (@timatiofficial)


Ранее сообщалось, что ведущая “Орла и Решки“ Настя Ивлеева заразилась коронавирусом.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь