Переключиться на мобильную версию

Популярный украинский певец признался, в каких отношениях находится с Олегом Винником

22 июля в продажу поступил свежий номер журнала «Теленеделя» с Геной Витером на обложке.
Певец Гена Витер
Певец Гена Витер
Пресс-служба

Читай также: Журнал “Теленеделя“ выпустил спецвыпуск “Консервирование. Соленья“

В интервью изданию певец рассказал о своей повседневной жизни,  что любит делать, когда есть свободное время, и как часто у него бывают гости:

«Бывают, но не могу сказать, что очень часто, так как творчество занимает много времени. Свой день рождения я праздновал в этом году дома. Были самые близкие люди: дочка, кумовья и моя творческая семья – Томаш и Аня. Эх, душевно посидели!»

Также Гена Витер признался, говорили ли ему, что его песни «неформат» и в каких отношениях он находится с Олегом Винником:

«Через «неформат» я тоже прошел, особенно, когда проект «Гена Витер» еще не был раскручен и узнаваем. Конкуренция, наверное, всегда существует, в любой сфере. Однако я отличался от других исполнителей, ведь был поющим телеведущим – эту фишку легче запомнить. И все же от этого мой путь не стал менее тернистым. С Олегом, кстати, мы хорошо общаемся и дружим – причем не напоказ, что я очень ценю».

Также из свежего номера вы узнаете, как артист будет искать невесту среди поклонниц. Журнал в продаже с 22 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь