Переключиться на мобильную версию

Брайану Остину Грину приписывают роман сразу с двумя девушками

Актер недавно расстался с актрисой Меган Фокс.
Брайану Остину Грину приписывают роман сразу с двумя девушками
Брайану Остину Грину приписывают роман сразу с двумя девушками
ivona.bigmir)net

Читай также: Меган Фокс подогрела слухи о романе с Machine Gun Kelly, снявшись в его клипе

После разрыва 10-летних отношений с Меган Фокс актеру Брайану Остину Грину приписывают роман сразу с двумя моделями. Он был замечен с каждой из них в разных ресторанах, - с 39-летней Тиной Луиз и 25-летней Кортни Стодден. 

Последняя в интервью для Fox News назвала Остина Грина бабником и призналась, что он не хотел, чтобы об их романе стало известно публике.

Брайан хотел, чтобы я была его маленькой тайной. Я заблокировала его после того, как несколько других женщин, с которыми он заигрывал, рассказали мне об этом. Я верю им, - говорит Кортни Стодден.

В то же время актер не скрывает, что у него была встреча с Тиной Луис. Они поужинали в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, что и стало поводом для слухов о романе. Однако была ли это деловая встреча, или романтическая Брайан Остин Грин решил не комментировать.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились в 2004 году на съемках сериала “Королева экрана“ и вскоре после этого начали встречаться. За 10 лет супружеской жизни они трижды намеревались расстаться.


Ранее стало известно, когда Меган Фокс впервые решила расстаться с мужем.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь