Переключиться на мобильную версию

Вячеслав Узелков: "Я не выбирал бокс, вместо меня это сделал мой отец"

Известный боксер вспомнил о начале спортивной карьеры.
Вячеслав Узелков: "Я не выбирал бокс, вместо меня это сделал мой отец"
Вячеслав Узелков: "Я не выбирал бокс, вместо меня это сделал мой отец"
Пресс-служба

Читай также: Вячеслав Узелков рассказал о детском прозвище и воспитания детей

Популярный украинский боксер и телеведущий Вячеслав Узелков поделился историей зарождения своей спортивной карьеры. На вопрос ведущей в шоу “Без краватки“ на канале НЛО TV “Почему вы выбрали бокс?“ он ответил:

“Я не выбирал бокс, вместо меня это сделал мой отец. Именно он привел меня в секцию бокса, когда мне было семь лет. В это время мне хотелось играть и бегать на улице с друзьями. Однако каждый день по две смены я проводил в спортзале. Таким образом, благодаря отцу, я остался в боксе“.

Вячеслав Узелков
Вячеслав Узелков
Пресс-служба

Также по словам Вячеслава, бокс помог ему не только привести себя в форму, но и быть отличником в школе.

“В детстве у меня было прозвище - Кабан. Тогда я был маленький и толстенький, меня это обижало. Мне постоянно хотелось набить морду тем, кто меня обижает. Именно поэтому, в основном, я пошел на бокс – чтобы уметь дать отпор противникам. В детстве я был неплохой малыш, я был – очень плохой. Меня потому и спасал спорт, что я там истощался, а когда возвращался домой, то уже не хотел ничего делать, кроме как спать. Родители даже наказывали меня так: говорили, что если я буду плохо учиться, то не пойду в зал. Поэтому до 9-го класса я был отличником. При этом у меня была ужасное поведение - я не хотел ничего делать, кроме как заниматься спортом“, – признался Вячеслав.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь