Переключиться на мобильную версию

Беременная Илона Гвоздева прокомментировала пол будущего ребенка

Хореограф призналась, что хочет мальчика.
Беременная Илона Гвоздева прокомментировала пол будущего ребенка
Беременная Илона Гвоздева прокомментировала пол будущего ребенка
instagram.com/ilonagvozdeva

Читай также: Беременная Джамала снялась в очаровательной фотосесии

Недавно украинская танцовщица и хореограф, участница проекта «Танці з зірками» Илона Гвоздева сообщила, что ждет второго ребенка. О скором пополнении в семье Илона сообщила в Инстаграм и даже уже придумала имя малышу.

Звездная мама в интервью для “Светской жизни“ поделилась размышлениями о малыше, и призналась, что они с мужем ждут мальчика.

Илона говорит, что они с супругом еще не знают пол ребенка, поэтому делятся своими предпочтениями. Муж танцовщицы Иван Хомяк хочет сына. Илона также думает, что у нее будет мальчик.

Мне кажется, что у меня будет мальчик. Если вспомнить мою первую беременность, то на четвертом месяце у меня вообще не было живота, который у меня сейчас. Мой живот растет вперед, а говорят, что если он остренький, то может быть мальчик. Также я очень люблю пить томатный сок. Я среди ночи ела консервированные помидоры, и это очень вкусно, - говорит участница “Танців з зірками“.


Ранее Илона Гвоздева призналась, как сообщила 4-летней дочери о беременности.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь