Переключиться на мобильную версию

"Холостячка": Ксения Мишина об идеальном мужчине

Спецтема: ТВ и телешоу
Звезда "Крепостной" призналась, какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой.
"Холостячка": Ксения Мишина об идеальном мужчине
"Холостячка": Ксения Мишина об идеальном мужчине
пресс-служба

Телеканал СТБ объявил о запуске нового романтического реалити “Холостячка“, главной героиней которого стала актриса театра и кино, звезда “Крепостной“ Ксения Мишина.

Читай также: “Холостячка“: Ведущего Григория Решетника мужчины засыпали сообщениями

Проект только запустили, но он уже привлек огромное внимание публики. Сейчас идет кастинг мужчин, которые будут бороться за сердце украинской актрисы. Анкету можно заполнить, перейдя на специальную промо-страницу https://promo-holostyachka.stb.ua

Любовь придет, когда ее совсем не ждешь. И можно строить много планов, а все случится неожиданно. Все же Ксения рассказала, какого человека хотела бы видеть рядом с собой.

“Хотела бы встретить доброго, спокойного, ответственного мужчину, который обладает силой, всячески развивается, и будет уважать меня и мою работу. Первый, на кого я обращу внимание – это мужчина с красивой улыбкой. И, конечно, мне очень важно чувство юмора“, - поделилась Ксения. 

Ксения Мишина с сыном
Ксения Мишина с сыном
пресс-служба

Также главная героиня вспомнила свою историю любви, от которой у нее есть 8-летний сын Платон.

“Я абсолютно самостоятельный состоявшийся человек. И не нуждаюсь в отце своего ребенка. Это просто какая-то очень грустная ситуация. Я была на 8 месяце беременности, когда с его стороны начались моральные издевательства и воспитательные процессы по отношению ко мне. Я решила уехать к родителям и все плавно сошло на нет. Человек перестал звонить и интересоваться. Когда меня выписывали из роддома, нас встречали мои родители. Помню, как мы зашли в комнату, где нас должны были фотографировать, и крестному моего сыночка сказали: «Папочка, станьте рядом с мамочкой. Возьмите ребенка. Что вы в стороне стоите?» В тот момент я почувствовала боль за своего ребенка. Знаете, моему сыну сейчас 8 лет и за это время он ни разу не спросил, кто мой папа и где он. Я даже не знаю почему“, - прокомментировала Ксения.

Сейчас она верит, что сможет встретить свою судьбу и по-настоящему раскрыться любви. 


Ранее Ксения Мишина прокомментировала свое участие в новом шоу “Холостячка“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.06.2020, 18:36
Оценка:  0
гость
Она хочет встретить Путина!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь