Переключиться на мобильную версию

"Холостяк 10": Кто покинул проект в одиннадцатом выпуске

Спецтема: ТВ и телешоу
Не пропустите знакомство участниц с родителями Макса.
"Холостяк 10": Где и когда смотреть одиннадцатый выпуск
"Холостяк 10": Где и когда смотреть одиннадцатый выпуск
instagram.com/holostyakstb

В пятницу, 15 мая в 19:00 в эфире телеканала СТБ  показали одиннадцатый выпуск юбилейного десятого сезона романтического шоу “Холостяк“.

Читай также: Побег из садика и макияж для козленка: Макс и участницы “Холостяк-10“ рассказали о детстве

В предыдущем выпуске главный герой, пилот и владелец летной школы в Майами Макс Михайлюк на церемонии роз попрощался с Кристиной. А в шоу остались всего три конкурсантки.

Участницы
Участницы "Холостяка 10"
instagram.com/holostyakstb

В новом выпуске Холостяк познакомил Вику, Дану и Дашу со своими родителями. Встреча прошла в родном городе Макса - Одессе. Но перед самим знакомством мужчина провел день из каждой из участниц.

С Даной Холостяк прогулялся по побережной, а после этого отправился в ресторан, чтобы познакомить ее со своими родителями. Дана подарила маме главного героя оберег, а отцу - булаву. Во время тет-а-тета с Даной, мама Макса пришла к выводу, что девушка не готова завести семью, она больше стремится к публичности.

"Холостяк 10" 11 выпуск
Скриншот

С Викой пилот встретился на аэровокзале Одессы. Макс преподнес девушке в подарок браслет и пригласил в вип-кафе. На встречу с родителями и другом Холостяка Вика принесла торт “Муравейник“, который она испекла сама. После индивидуального общения с участницей мама Макса заявила, что Вика - “хвалько“.

"Холостяк 10" 11 выпуск
Скриншот

Читай также: Очаровательные кадры: Иракли Макацария показал детские фото с сестрой

Свидание Даши началось со встречи с другом Холостяка - Антоном. Парень завязал участнице глаза и отвел ее на стадион “Черноморец“. Макс решил устроить ужин с Дашей прямо на футбольном поле. Пилот признался, что у его родителей на этой арене было первое свидание. Маме и отцу Максу Даша подарила глянцевую картину “Одесский дворик“. После индивидуального общения с девушкой отец главного героя отметил, что Даша открытая и хорошая. А вот мама Холостяка выяснила, что участница не умеет готовить и еще не готова к роли матери.

"Холостяк 10" 11 выпуск
Скриншот

На церемонии роз Макс принял решение попрощаться с Викой. Девушка покинула проект за шаг до финала.

"Холостяк 10": Кто покинул проект в одиннадцатом выпуске
Скриншот

Смотрите анонс одиннадцатого выпуска “Холостяка 10“ от 15.05.2020:


Как прошел десятый выпуск “Холостяка-10“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.05.2020, 12:06
Оценка:  0
гость
Я вообще не представляю Дану рядом с Максом! Ей нужен мужик постарше, которому безразличен её плоский зад или неровные зубы, а её молодость и карьеризм. Но удивляет, что Макс оставил её для выбора..Она из тех,кто выносит мозг и давит своей авторитарностью.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь