Переключиться на мобильную версию

"Холостяк 10": Кто покинул проект в десятом выпуске

Спецтема: ТВ и телешоу
Не пропусти знакомство Макса с мамами участниц.
"Холостяк 10": Где и когда смотреть десятый выпуск
"Холостяк 10": Где и когда смотреть десятый выпуск
instagram.com/holostyakstb

В пятницу, 8 мая в 19:00 в эфире телеканала СТБ вышел десятый выпуск юбилейного десятого сезона романтического шоу “Холостяк“.

Читай также: Главный герой реалити “Холостяк-10“ Макс: “Любовь – это как свободное падение“

В предыдущем выпуске главный герой, пилот и владелец летной школы в Майами Макс Михайлюк на церемонии роз попрощался с Алиной. А борьбу за сердце Холостяка на этой неделе продолжат четыре конкурсантки.

Участницы
Участницы "Холостяка 10"
instagram.com/holostyakstb

В новом выпуске Холостяк тайно от участниц поужинал с их мамами в ресторанном комплексе “Подкова“ под Киевом. Макс одарил всех женщин цветами и попробовал отгадать, где же чья мама.

Чтобы узнать секреты Даши, Вики, Кристины и Даны мужчина предложит каждой маме поговорить тет-а-тет, чтобы они рассказали побольше о дочерях.

"Холостяк 10" - десятый выпуск
Скриншот

На следующий день Макс отправился в гости к Даше. Сначала Холостяк учил девушку водить машину. Позже к ним присоединился отец участницы. Мужчины нашли общий язык, ведь отец Даши окончил один курс летного училища. Отметим, что Даша представила Макса, как своего жениха.

Читай также: Знакомство с родителями: какие скелеты в шкафу скрывают участницы реалити “Холостяк-10“?

Дома девушка познакомила Холостяка со своими братьями-близнецами. Они устроили Максу испытание на турнике. Главному герою шоу понравилась душевная атмосфера в доме Даши. Однако он узнал о детской обиде участницы. Оказывается, родители в детстве отправили ее в спортивный интернат, а сами посвятили себя младшим братьям. 

"Холостяк 10" - десятый выпуск
Скриншот

Далее Макс отправился в Полтаву к Вике. Девушка решила устроить Холостяку экскурсию, но оказалось, что она совсем не знает историю своего города. Поэтому мужчина решил взять инициативу в свои руки и позвал участницу танцевать кезомбу в танцевальную студию.

С родителями Вики Холостяк встретился в ресторане украинской кухни. Отец девушки Юрий приготовил розу, чтобы Холостяк вручил дочери в этот вечер. Сначала Макс растерялся, но позже решил отдать цветок маме Вики.

"Холостяк 10" - десятый выпуск
Скриншот

А вот родители Даны опоздали на встречу, поэтому Холостяк решил в это время устроит девушке фотосессию. Позже пара провела вечер в итальянском ресторане вместе с родителями Даны. А далее конкурсантка позвала Макса домой и показала ему детские фотографии и гербарии.

"Холостяк 10" - десятый выпуск
Скриншот

Читай также: Участница “Холостяка-10“ Даша поразила изменениями во внешности - архивные фото

Перед знакомством с мамой и отчимом Кристины Макс отвел девушку в в детский город профессий, где они весело провели время. А вот сам вечер с родственниками участницы начался как-то неловко. Чтобы изменить ситуацию мама Кристины предложила конкурсы, результаты которых показали, что Холостяк знает Кристину намного лучше, чем она его.

"Холостяк 10" - десятый выпуск
Скриншот

За шаг до знакомства с родителями Макс проект покинула Кристина. Она не получила цветок на церемонии роз.

"Холостяк 10": Кто покинул проект в десятом выпуске
пресс-служба

Смотрите десятый выпуск “Холостяка“ от 8.05.2020:


Как прошел девятый выпуск “Холостяка-10“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  09.05.2020, 17:27
Оценка:  0
русский
Всех с Днем Победы!
гость  (аноним)  09.05.2020, 10:15
Оценка:  0
гость
Такое впечатление,что Макс выбирает ради прикола.Понимаю,что проект уже закончен и выбор сделан,но смотреть на ЭТО-жах.Плоскозадая,плоскогрудая, с ужасным ртом Дана,врунья Вика и...жертва пластики Даша. Кстати,губы сделала, а зубы??Такого "набора" ещё не было за 10 сезонов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь