Переключиться на мобильную версию

Группа "Тартак" отыграла онлайн-концерт с новым вокалистом

Узнайте, кто заменил Александра Положинского.
Группа "Тартак" отыграла онлайн-концерт с новым вокалистом
Группа "Тартак" отыграла онлайн-концерт с новым вокалистом
facebook.com/TAPTAK

В начале февраля известный украинский исполнитель, солист группы “Тартак“ и проекта “Був'є“ Александр Положинский разместил в Facebook видеообращение, в котором сообщил поклонникам о прекращении творческой деятельности. 

Читай также: “Голос країни-10“: Смотреть спецвыпуск онлайн

А на днях “Тартак“ представил фанам нового фронтмена коллектива. Так, 18 апреля на официальном ютуб-канале был опубликован ролик, где участники группы исполняют хит “Кожне тіло“ с вокалистом Сергеем Строяном.  Ранее Тартак планировал познакомить поклонником с Сергеем 29 марта на концерте в Киеве, однако из-за карантина мероприятие не состоялось. Отметим, что 30-летний Сергей Строян также является лидером хмельницкой группы “Чумацький шлях“.

“Представити нового вокаліста гурту ми планували 29 березня, на сольному концерті в Києві. На жаль, у зв'язку з запровадженням карантину, концерт відмінився і ми почали думати, як влаштувати знайомство онлайн. Дотримуючись суворих правил самоізоляції нам все ж вдалось відзняти це відео і нарешті відкрити інтригу )) Дуже сподіваємось на підтримку. Готуємо для вас багато музичних сюрпризів. До зустрічі на концертах! Тартак. Далі буде...“, - говорится в описании к видео.


Ранее мы писали, что Руслана выпустила “Молитву Света“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.04.2020, 11:56
Оценка:  0
гость
по сравнению с оригиналом это просто попса и по музыке и по исполнению
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь